ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ えぬさんの焼おにぎりが食べたくて🎵 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/dat4uyzcmrmncx8r 今日はブイヤベースではなく 三十雑穀出汁スープで作りました🎵 ブイヤベースは先日 ポチっとな!
寒くなったので、朝スープを飲んで体を温め始めました☺️💓 たんぱく質と食物繊維を入れたら、朝ごはん代わりにもなるので、お勧めでーす😄
寒い朝に飲みたいスープですね🤤 家にあるので真似してみます(*^^*)
デトックス巣ごもりスープ
■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 2カップ・三十雑穀デトックススープ 大さじ2位・キャベツの千切り 一掴み・卵 1個・ねぎ 10cm ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①鍋に
デトックス巣ごもりスープ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 2カップ・三十雑穀デトックススープ 大さじ2位・キャベツの千切り 一掴み・卵 1個・ねぎ 10cm ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①鍋に
皆さん寒いですが体調大丈夫ですか? 今日は週半ば元気つけるためにお肉です👊 この前から食べたかった 🌿ファミレス風ハンバーグ🌿作りました😋 挽き肉にレンコンも刻んでチーズも中に入れました 付け合わせはやっぱりニンジングラッセとポテトにインゲン、コーンかなと😆 たまねぎスープ少々とラカントも少し入れ
こんばんは🌆 皆様、今日も1日お疲れ様でした🙇♀️🍀✨✨‼️ 家に帰るとポストに📮タマチャンの箱が! 小躍りしましたよ〜🤣🤣🤣🎶❤️🎵 自分で頼んでおきながら届いたらやっぱり小躍りしちゃう事に気づいてしまった🤣🤣🤣❤️✨‼️ 我が家には無くてはならないリピ買い&ストックです! 感謝状に感
実は三十雑穀でした❤️ あるもので作ってまえ精神😋👍 もち米じゃなくても全然おいしいので ぜひに🙋♀️✨
三十雑穀米だったんですね🤩 さすがzakiさんです‼️ お餅がなくてもできますね🍚 わー真似したい🫘
おはぎ風のおにぎりな朝 昨日の残りの三十雑穀ごはんを ミニミニサイズに握っておめかし🍙 3種並べたら ほんのり、だんご三兄弟テイストになりました🍡 *つぶあん *金すりごま *抹茶と思いきやクロレラ 雑穀米は黒が好き🐦⬛🌾 そやそや💡 お餅もあるし タマチャンの煎り豆があったので きな
今日は煎り豆 煎り豆は大好きです タマチャンと出会う大昔から 毎年の節分の煎り豆を一年分買い占め ひじきの煮物に入れたり 煮豆作ったり 色々してました でも タマチャンのこの『7つの煎り豆』の美味しいこと 半端ない‼️ そのままはもちろん 酢に入れても 炊いても煮ても抜群👍 しかも びっくりするのは