ミュートした投稿です。
雑穀なのに可愛い!それがタマチャンですね(笑) さらにキレイになりますように!
三十雑穀スープシリーズ美味しいですよね😄 私も大好きです👍 そのままだったり、調味料かわりだったり、焼きおにぎりにもおすすめですよ🍙
届きましたぁー🤣🤣🤣 わぁーイ🙌🙌👏 タマちゃんショップさんで購入した三十雑穀米 美のスマートブレンドのピンク🩷 袋のデザインもおしゃれですねー😍😍 美のスマートブレンドと言うだけあって美容に良さそうです😘😘 明日早速作ってみようかなぁーって(明日かい😂😂) どんな感じに炊き上がるのか楽しみです😆😆
プーさん😊 プーさんの大好物の卵焼き🍳ovejaいくらでもプーさんのためにお作りしますよー😘😘 ピンクの三十雑穀米届き次第お知らせ致します🫡🫡
豚肉と玉葱でアリチアミンを👍エネルギー不足時の疲労回復
材料豚ロース 1枚玉葱スライス 1/4個シュレッドチーズ お好みの量片栗粉 適量極上スパイス喜油 小1 オリーブオイル使用マヨ お好みの量A玉葱のすりおろし 1/ 4個分Aマッチャンウマリッチソース お好みの量 作り方Aを混ぜて置く豚ロースは脂身と赤身の間に包丁の先を使って切り目を裏表に入
豚肉と玉葱でアリチアミンを👍エネルギー不足時の疲労回復 材料豚ロース 1枚玉葱スライス 1/4個シュレッドチーズ お好みの量片栗粉 適量極上スパイス喜油 小1 オリーブオイル使用マヨ お好みの量A玉葱のすりおろし 1/ 4個分Aマッチャンウマリッチソース お好みの量 作り方Aを混ぜて置く豚ロースは脂身と赤身の間に包丁の先を使って切り目を裏表に入
三十雑穀のピンク、まだ試したことないので届いたらシェアお待ちしてまーす!!
ひまわりさん初めまして❗ 三十雑穀スープシリーズどれも美味しいですよね~🥰💕 スープにはもちろん時には調味料にもなってくれますよ~🤗 これからもよろしくお願いしますね~🙇
今日のお昼は穴子丼にしました🐟 実は昨日のうちに煮穴子作っておきました いつもよりお安く大きめな生穴子の開きが売られていたので2匹購入😄 塩揉み→湯引き→表面のぬめり取り この下処理を済ませてから煮付けます だし汁、酒、醬油、みりん、甜菜糖、みらいのしょうがで30分🍲 穴子を取り出したら残っているタ
三十雑穀みそスープを初めて買ってみました。みそスープの方は時間がない時に役立っていて、しかも美味しいですね!とうふ、乾燥ワカメ、冷凍ネギの時短セットです。 薬膳スープは、お鍋をする時に入れるととっても素敵な隠し味になって、家族にも好評です!鶏鍋だとサムゲタン風になって、またリピートしたいです!でも他
ここばばさん😊 はい ピンクの桃色パッケージを購入しました アララ😓ここばばさんが購入しようと思われた時は品切れでしたか😢 きっとovejaが沢山買ってしまったからかもです(冗談です)🤭🤭😆失礼しました🙏 赤と海の雑穀米もいいですよね こちらはまだ購入した事ないので今度購入してみようと思います😊