ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨ タマチャン📦嬉しいですね👏 毎日暑い中、忙しいですね💦 体調不安定になりますもんね。 またお時間があればタマリバに来てくださいね。お待ちしております✨👋
こんにちは☺️ 今インスタ見に行ったけど ヨーグルトアートでは 分からなかった💧 私はzakiちゃんとNさんは○で Naoさんはタマリバのこいぬですとメッセージ2回したけど 分からないみたい(笑)
♡300投稿目ᝰ✍︎꙳⋆♡ 私事で恐縮ではございますが、 お陰様で、 この投稿が300投稿目となりました☺️ 記念すべき日✨✨ (☜私の中でではございますが😂)を 大切にしたいなぁ🥹と思いまして、 【今朝のスムージー&今朝のヨーグルト】 シリーズの中で、お気に入りを 9つ選んでみました💡
コメントありがとうございます✨ ママ➰心·配·御·無·用〜🤭🎶 プースマホ📱新しくしたでしょ〜🤗 それとほぼ同時にInstagram始めたの🥰💕(ほんのちょっとだけど…💧ヨーグルトアート🎨も載ってる💕) だからタマリバの6〜7人と繋がってるんだよ〜ん🤫🎶 ママが6〜7のうちの1人とは絶〜対 フ
おひさの動物園🐕🦍🦘💨 嬉しい😃 zakiさん🎁届くの楽しみですね😊 はなはなさんもバッチおめでとうございます🍾🎉 毎日楽しいタマリバこれからも 宜しくです🫡
zakiさん、おはようございます☀️ 私も、ユーモア溢れる テンポのいい会話ができたら… と、憧れるばかりです🥹 いつも、ラフに話せない私を 尊重してくださり、 本当にありがとうございます🥹 zakiさんが、会話の内容に合わせて、 絵文字までお選びくださっていることにも脱帽致します😌✨✨ z
🦍🦍🦍💨ドタドタドタ 年間アワード ダブル受賞おめでとうございますーーーー🎉 同じく私も今週末に届く予定でワクドキ感謝です🥰❤️ 楽しいこと、うれしいこといっぱいのタマリバで過ごす時間 出会いに感謝と、感動ですよね!! ぜひこれからもワイワイ楽しく交流させてください💕
タマリバも普通に交流して楽しんでて、賞も増えたりして楽しいですね✨ 動物園面白いですね。まだまだ増えそうです🤣
優しいだなんて😭❤️❤️❤️ もう泣く😭😭😭笑笑 タマリバの皆様、本当に皆様優しいですよねー🙇♀️🍀🍀✨‼️ 出会いに感謝、ご縁に感謝🥲💖💖✨
私の方こそタマリバで皆様にも祝っていただき心から感謝致します🙇♀️❤️‼️‼️‼️ 本当にありがとうございます😊❤️ 子供って凄いですね! 気が付いたらこんなに成長してたなんて! 楽しい1年にするぞ😘🎵🎵‼️ また色々と教えてくださいね👏🍀‼️