ミュートした投稿です。
黒胡麻風味と三十雑穀甘酒のピリリ感は 合いそうですね✨ たくさん寝て回復させてあげてくださいね☺️
🌿簡単✨ミートドリア🌿を作りました。 少し涼しくなってグツグツ系が食べたくなりました😋 マッチャンウマミリッチソースで懐かしの味を再現したくなりました。 マッチャンソースなら難しいデミグラスソースやトマトソースを作らなくていいし、濃くなかった懐かしの味に似てる気がして…。 ホワイトソースは豆乳と
🌿簡単✨ミートドリア🌿
懐かしい、今はもう無い通っていた喫茶店のミートドリア😋 マッチャンウマミリッチソース食べてハッと思いました。“あの味“が再現できるかも😆 ホワイトソースも簡単に豆乳で作りました😋 ◆材料◆1人前・三十雑穀黒入りご飯お茶碗1杯分 ・チーズ(溶けるタイプなら何でも。今回は豆
🌿簡単✨ミートドリア🌿 懐かしい、今はもう無い通っていた喫茶店のミートドリア😋 マッチャンウマミリッチソース食べてハッと思いました。“あの味“が再現できるかも😆 ホワイトソースも簡単に豆乳で作りました😋 ◆材料◆1人前・三十雑穀黒入りご飯お茶碗1杯分 ・チーズ(溶けるタイプなら何でも。今回は豆
三十雑穀甘酒はしょうがのパンチがあるんですね😃美味しそう 私は市販の甘酒を飲んでいるので、三十雑穀甘酒気になりました💓
甘酒にソイ黒ごま、身体にも優しく、美味しそうですね😍 ソイ黒ごま購入したのに、最近飲み始めたソイミルクティーと、他のフレーバーばかり飲んでいるので、まだ飲んでいなくて😅 早く飲まなくてはです😆 三十雑穀甘酒も前から気になっている商品なのですが、まだ試したことがなく。 これから寒くなる時期にも身体が温
『最後のアレンジ ソイ黒ごま風味』 毎日1杯飲んでいたら黒ごま風味はこれが最後の1杯になってしまいました!! ・お水 ・タンパクオトメ ソイ黒ごま風味 ・三十雑穀甘酒 甘酒に入っている生姜のパンチが効いててスッキリと飲めます!! 朝はフルーツとタンパクオトメで過ごしています💕 ↑1秒でも長く寝
今年は本当に変な天気ですよね💦 体調無理しないでくださいね。 三十雑穀ベジあったんだ!と思いだして今日炊きました😆 色々小さいお野菜が楽しい雑穀ですね😋
なるほど🫢💦💦 ごめんなさいね🙇♀️💦 海の三十雑穀頂きましたので真似っこさせて頂きます♪ ありがとうございました🙇♀️💓💓
tamaaiaiさん、プレゼントが無事到着したとのことでよかったです! すでに次のフレーバーを楽しんでいただいてるとのことですごく嬉しいです✨ アーモンドと三十雑穀もぜひご賞味ください😊
おめでとうございます✨ 海の三十雑穀とっても気になってます😆 感想聞かせてくださいね👋