ミュートした投稿です。
一年を通じて夏野菜が手に入るようになりましたね〜 ズッキーニなんて昔はなかったのに、今ではすっかり定番野菜。 玉ねぎスープと白だしのダブル使い!私もよくやります(笑)
鮭を小麦粉まぶしてこんがり焼いたのをスープに投入 いくらかのとろみが加わり 美味しいスープ 玉ねぎスープは万能です!!😋
昨日の夕飯に 法事の一品で美味しかった お浸しを再現しました 💚えのきとほうれん草のお浸し、いくら乗せです 簡単で美味しいです 💚甘口鮭焼き 💚ほうれん草のバター炒め 玉ねぎスープ味 💚ピーマンの姿焼き 酒 醤油 玉ねぎスープをパラリ 💚玉子焼き 💚ご飯、三十雑穀赤 summerさん
焼き浸しにたまねぎスープを使いました☺️ めちゃ寒いのにトマト、ナス、ズッキーニの 夏野菜が揃いました オリーブオイルで焼いて 白だしとたまねぎスープのダブル使いが定番です
とっても美味しそうなミルクスープ🤤 この寒い時期に温まりますね!! 夕食の献立に出てきたら一日の疲れが吹っ飛びますね💕︎
えぇー!!! 出勤早😳おはよです スープジャーに熱々ポトフ入れて持っていきたい🏃♀️✨ 真っ暗おトイレ前で 花子さんの合いの手、全力でやるから こわくないよ👌 こわくない〜こわくない♬ ホワッホワッ🙌←ちょっとよさこい風アレンジでいくね(笑) 上司さん、優しい❤️
鮭のMilkスープに フランスパンを1切れ入れて食べました!←冷凍庫保存のパン ご飯の代わりは フルーツ入れて 日持ちしないロールケーキです😅
ほんまこれは絶対食べて欲しいです🤤❤️ なんせスープが特に絶ピン子💋 ほいでカレーに変身さして食べた日の感動 忘れらんねえぞ、愛するおめえのカレー🍛⇦いきなり悟空登場🐵☁️ 美味しいの作ったってください✨
先週末の天気はあいにくの雨☔ 何をしようかなーと思っていたらちょうど地元の市民会館で吹奏楽の器楽フェスティバルが行われていたので行ってきました😊 久々の器楽演奏に思わず心が踊りました😆 今流行りの曲などを学生達が次々に演奏~🎶 あっという間の2時間半でした😊 さて今日はかなり久しぶりになりますが、
とっても美味しそうな鮭のMilkスープですね~😋 お野菜たっぷりで、きくらげまで入ってる〜🤩 メインにデザートまであって素敵な食卓ですね~💓😋✨