ミュートした投稿です。
ここばばさん ソースを教えていただいて 感謝感激です。🎉 この優秀ソースは サラダにかけたり🥗 summer師匠直伝の鳥ハムにも合い大活躍です。👌 毎日使うので 三十雑穀完熟トマトソースが すぐに 無くなりそうです。😀 本当に ありがとうございました。🙇♀️
三十雑穀完熟トマトソース、カンタン酢、マヨで合わせるソース 美味しいと言いました❗ここばばです☺️ かたこりんさん もうこの一皿は 🇫🇷フランス料理です
毎日まだ暑いですね💦昨日ご飯です😋 夏バテしないために腸活免疫力アップも兼ねて色々作りました。簡単に出来るものばかりですが😅 これで今週後半も頑張れますように✨ ⭐︎鶏肉のガーリックパン粉焼き ⭐︎オクラとじゃがいものソテー ⭐︎ひじき煮とだし巻き卵 ⭐︎ナスのレンチン焼きナス風 ⭐︎平飼い卵のたま
咲さん コメントありがとうございます。👏 三十雑穀トマトスープと ピーマンの相性が良かったです。😀 冷蔵庫のタッパーには いつもあります。 サラダに乗せても リゾットに入れても 美味しいですよ。😋
簡単腸活おにぎり🍙
♡ひじきたっぷりおにぎり🍙♡ 《材料》𑁍戻したひじき 60g𑁍舞茸 1パック𑁍キノコッチ 適量𑁍玉ねぎスープ 5.0g 《作り方》 1.戻したひじき、舞茸をオリーブオイルで炒め、玉ねぎスープで味付け🧅 2.三十雑穀🩷美 を入れて炊いたご飯に
簡単腸活おにぎり🍙 ♡ひじきたっぷりおにぎり🍙♡ 《材料》𑁍戻したひじき 60g𑁍舞茸 1パック𑁍キノコッチ 適量𑁍玉ねぎスープ 5.0g 《作り方》 1.戻したひじき、舞茸をオリーブオイルで炒め、玉ねぎスープで味付け🧅 2.三十雑穀🩷美 を入れて炊いたご飯に
さつまいもクッキー🍠🍪
まだまだ暑いですが秋のものが美味しくなってきた今サツマイモ🍠を使ってクッキー🍪を作ってみました✔サツマイモ🍠 200g✔牛乳(豆乳でもok) 50ml✔ココナッツオイル 大さじ1✔ハチミツ🍯 大さじ3✔こなゆきコラーゲン お好みで米粉 100gゴマ
さつまいもクッキー🍠🍪 まだまだ暑いですが秋のものが美味しくなってきた今サツマイモ🍠を使ってクッキー🍪を作ってみました✔サツマイモ🍠 200g✔牛乳(豆乳でもok) 50ml✔ココナッツオイル 大さじ1✔ハチミツ🍯 大さじ3✔こなゆきコラーゲン お好みで米粉 100gゴマ
ピーマンにはビタミンCと葉緑素が豊富に含まれており、ピーマンは美容や健康にとても良い食品ですよね。 三十雑穀トマトスープと生のピーマンと少し焼いたピーマンが美味しそうです✨
三十雑穀トマトスープ良いですよね😊 何にでも合うって感じで😊 近々、私も投稿したいと思います。 (写真は撮ってあるので😄)
↓こいぬさんのピーマン大好きな方に🎵(ピーマンが1.4倍に😍) https://www.community.tamachanshop.jp/chats/nvhwj9qjwmbrlasf ピーマン🫑を水と氷が数個が入ったタッパーに入れて 一晩冷蔵庫でお泊り 翌朝にはピーマンが1.4倍に大きくなり 😀
こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントありがとうございます😄 お野菜のせすぎて、カレーが見えなくなりました💦が、美味しかったでーす😋💖