ミュートした投稿です。
さすが ハシビロ5さん‼️ 椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープの旨みがすごくて またコニ〜さんがそれに合うお味噌を手配してくださったんです 仕込み中にその出汁を味見して Naoさんと 味噌をギリギリのラインにして出汁をよりきわだ出せた方がいいよね って話になって そうしたんです なので 温め続けてても
今まで、しあわせミックスナッツ、三十雑穀シリーズ、たんぱくおとめ、生姜などを購入してきました。どれも美味しかったですが、しいて言うならば、しあわせミックスナッツのとろけるカカオ味です。私は、今までナッツチョコレートは、硬くてナッツの味があまり得意ではなかったのですが、こちらの商品は、すごく美味しくて
カナカナさんありがとうございます。 是非夕飯の一品にしてくださいませ😊
こんばんは! とっても美味しいそうです😊 早速作ってみようと思います🤗
azuazuさん、玉ねぎスープの魅力を伝えてくださってありがとうございます😊 コスパの良さにまで気づいてくださるとは嬉しいです! 確かにたっぷり使えるのも魅力ですよねー✨ 我が家でも皆さんのアイデアも参考にさせてもらいながら、カレーの隠し味にしたり、三十雑穀トマトスープと混ぜてリゾットにしたりなど
こいぬさん、お久しぶりです🐶 これは間違いなく美味しい組み合わせですね🤤 三十雑穀トマトスープが合わないわけがない!🍅✨ じゃがいも余らせがちなので今度作ってみます🎶 素敵なシェアありがとうございます!
うささんありがとうございます。 ついつい箸が進んでしまうピリ辛こんにゃく、 簡単なので是非作ってみてください😊
妃奈子ちゃんありがとうございます。 めちゃくちゃ簡単ですよ😊 焼くときはただただじっと我慢です笑
炊飯器で作る簡単温活サムゲタン風スープ
3〜4人分材料三十雑穀黒 大さじ2しあわせシードクコの実 大さじ1大根 10cm位人参 1/2本生姜 ひとかけ水菜 2株手羽先 3本ぶなしめじ 1/2パック鶏ガラスープの素 大さじ1ウェイパー 大さじ1塩胡椒 適量ごま油 ひとまわし半 水 800cc 1,大根はいちょう切り、人参は半月切り
炊飯器で作る簡単温活サムゲタン風スープ 3〜4人分材料三十雑穀黒 大さじ2しあわせシードクコの実 大さじ1大根 10cm位人参 1/2本生姜 ひとかけ水菜 2株手羽先 3本ぶなしめじ 1/2パック鶏ガラスープの素 大さじ1ウェイパー 大さじ1塩胡椒 適量ごま油 ひとまわし半 水 800cc 1,大根はいちょう切り、人参は半月切り
肌寒い時のピリ辛料理最高です🌶️ 味染みてて美味しそう💓 お手軽に出来そうなので ぜひ作りたいです👍