ミュートした投稿です。
Naoさん コメントありがとうございます。🙇♀️ 自分が食べるためなら 頑張れました。👌 ゆっくりと味わっていただきました。😋 タマリバあるある わたしも仲間っこです。✨
体調いかがですか タマチャンショップのお品持参で少しはお食事も美味しく食べられているようですね 無理なさらないで下さい 私は入院中はいろいろと不必要な事まて考えたりしちゃいましたが 退院されてからタマリバに投稿するお料理を考えられたり前向きで素敵です 横浜は朝から滝のような☔でした 今は時々☔って感
昨日は気圧が持病にきてダウン⤵️ 天気は良かったのですが、 夕方までタマリバを見ることもなくグッタリしてました😰 以前は雨降る前、雨上がり後が辛かったのですが、 最近は晴れいても辛い日があったりなかったり。 私自身ハシビロ5コンピュータの分析によると、 おそらく上と下の2層の気圧の時に痛む様です。
写真を見て私も入院してた時を思い出しました。 病室から霧島(高千穂の峰)を撮っては、 妻に毎日送ってました。 (レンタルWi-Fiで通信費は🆗) 台風🌀大丈夫そうですか? 病院なら心配なさそうですが、 心配な時はタマリバの皆さまに 投稿して下さいね😊
メロちゃんw w w シルバニアファミリーやピアノ習うの憧れてた幼少期を思い出しながら 大人のおままごと🤣👍 これでいいのだろうか?といつも自問自答やけれども 自分の信じた道と、日々の積み重ね そして周りにいてくれる人達を大切にせななとホンマ思います🌿 ここ一週間、長いお付き合いのお客様がたくさ
しげさん もう偶然すぎて笑いました🤣❤️ 実は、タマリバ開設された当初も同じようなことがあってねw w w ほんでまた似てる食材使ってても雰囲気がガラッとちゃうから楽しくて💕 いつでも待ってます🎶
先輩ありがとうございます😭🍀🍀🍀🍀✨‼️ 泣けます😭💦💦 色々あって結果何を学ぶか、どう受け取るかでも違ってきますよね。 子供達には何か困ったら自分の幸せになる方を選ぶと良いよ!と言っておきながら自分が出来ていない不甲斐なさに凹むなく😭💦 だけど明日には持ち越さない‼️ これは年の功ですね😆笑笑 は
こんばんは。 ⑩タマおめでとうございます🥳 私もタマリバ参加して楽しく⑩タマ目指してみます🤗 これからも宜しくお願い致します。
みんな一緒ですよ。 大なり小なり色々あって辛い事もたくさんあって生きてます😅 仕事柄、子育てのプロみたいに言われても『お母さん』になってて、初めての事が多くて我が子に起きた事は初めての感情で戸惑いと不安で冷静さなんてないですよ💦 いつも笑ってるってのーちゃんは投稿からわかります✨ タマリバで不安や
タマリバの人にとって 最高な1枚👍 しばらく楽しいですね☺️