ミュートした投稿です。
これだけ入れても食べる時に粒々感じることは無かったです。 もっと入れて粒々感を楽しむのも良さそうです😊 三十雑穀米も一緒に入れてもいいですよね! 海老カツバーガー美味しいですよね。
シフォンかなり作っているけど、里芋入りは初めて聞いたなー😊 どんな仕上がりになるんだろう?気になる〜😆 里芋最後に焼くと崩れにくくなるよ✨ よかったら是非やってみてね。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 ホテルのオードブルみたい♪だなんて嬉し過ぎまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 とっても美味しそう💪😄💓
とっても嬉しいコメントをありがとうございます🤣 嬉し過ぎてテンション(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧です💓 お気に入りのお皿は、結婚当初に揃えたとても古い物なんですよ~😅 素敵なお言葉を頂きまして、とても励みになりまーす💪💖
わぁー😍とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🤣 ホテルで頂く一皿だなんて、嬉し過ぎまーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧💓 こんなに褒めて下さり、ハッピー気分になりました~😄💖🍀
わぁ〜❣️とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす💓 手作り大好きなので☺️ 美味しくて、あっという間になくなりました😅
ホテルのオードブルみたいで 美しいです。😍 ワインでいただいたら 素敵ですね。🍷 わたしは ご飯でモリモリいただきたいです。🍚🥢😋
嬉しいコメントをありがとうございます😄 毎日通いたい♪だなんて感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
里芋大好きです😍❤️ 遠ーい昔に里芋のシフォンケーキ焼いた記憶があるんだけど、思い出せない🤣🤣🤣‼️ そしてデトクスープのバリエーション増えて嬉しいです🙇♀️💓✨‼️ 里芋レンチンしてからフライパンで焼く👀📝。 里芋手に入れたら真似っこさせて頂こうと思います。ありがとうございます😊
喫茶ラビット店☕️ 毎日通いたいくらいです😍😍😍✨‼️ 日替わりプレート、最高だ👍✨✨‼️