ミュートした投稿です。
サムゲタン 温まりました😊 お肌もツルツルになりそうな予感なスープ🤣 甘酒漬け いいですよ〜👍
あのふんわり春巻きからシャキシャキ春巻きに変身してくれるのですね~🥰💕 たまねぎ🧅スープが良い味を出してくれそうですよ~🤩✨
たまねぎ🧅スープでナムル😍😍 あの優しい味で美味しそうですね~🥰💕 ミックスシード全員が活躍してくれるのですね~🤭
焼かずにレンチンでできちゃうんですね👏 たまねぎスープで味付けもバッチリですね✨ ちょっとつまんで…でなくなっちゃいそうです🤣笑
今日は10日えびす 年が明けて もう10日も経ったんですね 早い💦 お題の『今年の目標』まだ頭の中 まとめきれなくて😅 🎍サムゲタン 寒すぎて サムゲタン作りました 手羽元でstaub鍋で煮込みました 白ネギ、きくらげ、クコの実、松の実、三十雑穀米赤入れました みらいのしょうが たっぷり 味付けは
ササミのチーズ🧀揚げ美味しいですよね~🥰💕 たまねぎ🧅スープで味付けしてチーズ🧀😍😍絶対美味しい➰🥰💕 イヤ➰👀👀❗❗ ササミ❗豚汁❗ プーはもうこの時点でごちそうさまになっちゃうかも💦 summerさん達のパワフルさは プーにしてみれば天の先かも🤭
枝豆せんべい🍘
枝豆せんべい🍘 今回は枝豆ペーストを枝豆おせんべい🍘にしてみました~😋超ヘルシーで時短なのでいつでも·誰でも作れるくらい簡単です🥰💕 材料✢片栗粉 大さじ3✢枝豆ペースト  
小中高校 学校始まりましたね うちにはその年齢はいないけど 集団登校や駅近くでみかけます なんだか ほのぼのした今朝でした 🎍ササミのチーズフライ これ美味しい❤️ お勧めします‼️ ①ささみは筋をとり(私はあんまり神経質にはとりません 途中でちぎれたらそれはそれでいい🤣)観音開きにして 肉叩きで
タマチャンづくしの色どりナムル
タマチャンづくしの色どりナムル タマチャンづくしで、お正月の残りのカマボコも入れて、彩りナムル作りました。材料小松菜一把カマボコ3センチくらいタマネギスープ3グラムごま油10ccミックスシードいりゴマクコの実 小松菜は茹でてから切ってよく絞ります。そこにお醤油をタラリと落とし、モミモミ。更にギュッと絞ります。醤油洗いです
おはようございます☺️ 2024年一番使ってるのは たまねぎスープです🎵 (ご飯の場合) 飲み物は毎日なので タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいの生姜は外します 久しぶりにカレーのリクエストで 我が家は 野菜はたまねぎ1択です(笑) 野菜もりもりが食べたいけど 相方さんは たまねぎの