ミュートした投稿です。
昨日の前夜祭で私も今夜は困ってたら、ひょんな事から外出する事になって外食になりました。lucky✌️でした。 帰ると大根があって、柚子がもらえるという事で、柚子大根作れます👏 明日つくります。 今夜のsummer家、ガレットにスープに今夜もクリスマス🎄のようですね🎅 美味しそうです🤤
ガレットもスープも何もかもが美味しそう🤤 私のおうちも今日はクリスマスパーティーでした(*^^*) 母がグラタンをおからで作ってくれました!! やっぱり1番は母の味ですよね💕︎
summer家の食卓は愛情たっぷりでお邪魔したい😊 ガレット、美味しそうでいいですね✨ じゃがいも焼きはカリカリホクホク、スープと一緒に笑顔になります🥔🧀 極上スパイス初耳でしたので見てみます💕
昨日クリスマスディナー🎄したから 今日は困った😅 年長3人と次男 買い物中 美味しそうなじゃがいもと目が合った💕 買って😍 とばかりに🤣 🔹じゃがいものガレット じゃがいもさんを ちょっとだけクリスマスチックに ガレットにしました 久々 王道ガレット カリカリ うまうま ①じゃがいもは皮をむいてス
献立は コンソメスープ クリスマスサラダ→べっぴんハトムギ乗せ❣ ピラフ てりやきチキン ミニグラタン 粉ふきいも、ブロッコリー チョコレートケーキ→しあわせココナッツ乗せ❣ お茶 美味しかったの❣️
皆さんお久しぶりです 主人の体調も、うささんに教えて頂いたスープやポタージュを作って元気になってきました。 ありがとうございます クリスマスにはケーキが合うのですが主人はまだ生クリームなどの脂肪分は🈲なので好きなさつまいもで脂肪分ぬきのスイートポテトを作りました 腸活にもなるのでさつまいもの皮も
こんにちは☺️ 今朝は 掛けるにんじんさんと炒飯を食べて よくばりヨーグルトに🎵 ギリシャ系ヨーグルト きなこ こなゆきコラーゲン みらいの酵素 ブルーベリー ココナッツ わほわほしながら食べました🎵
豪華クリスマスディナーですね~💕 ☺️🎀 私は横着なかぼちゃのスープなので滑らかさ無くも 味良し😁 summerさん ズッキーニ くり抜き家族分💦 今の私の手では2個がやっとかなぁ それにしても美味しそうで🤤
かぼちゃのスープ 豆ミルクソイ&ココナッツも入れてのコクありスープ☺️
今年 最後の 家ご飯 (明日朝はあんまん、肉まんなので😉) 😁珍しく作った酢豚黒きくらげ入り 😁鶏レバー 極上スパイス味 😁かぼちゃのスープ玉ねぎスープ入 り味付け 😁焼くだけの浜松餃子 😁初めての人参ラペひまわりの種トッピング 😁サラダ 😁たんぽぽコーヒー☕