ミュートした投稿です。
ぜひぜひ森の三十雑穀も食べ比べてみてください😊 きのこの種類が多くてびっくりしました!
元気の赤もいいですよね! きのこの茶は他の三十雑穀とはやはり香りが違いました😊 見るからにきのこたっぷりでした💕
今日は身体メンテの日でお休みでした。 誕生日の時に思いついて12月に1年の終わりにご褒美と思ってお休みとってました。 風邪の後でよかったです😆 朝から美容院に、マッサージ、好きな農家さんに会って新鮮野菜沢山入手😋 雑貨屋さんに行ったり、冬に、絶対食べるお楽しみ、グ○コロ🍔食べて🤣 そして夜にはこ
多分ですが、投稿し忘れていたいつかのパンケーキです😋 我が家で三十雑穀同様に一番使ったクコの実✨ フルーツパンケーキに、7種のレーズンと一緒にトッピングしました😋💖
タマチャン商品の中で家族が一番好きな物 全員一致の三十雑穀米シリーズ 食感、見た目、味すべてが好きなんだそうです💕 色は分かれました 黒派と赤派 私は赤が好きです 今夜はその赤を使いました 🔹豚キムチ丼🐽 これね 男子は大喜びするよ‼️ うちもすごいおかわりしてました😅 簡単です😊 ①豚バラは食
里芋に大根に鶏肉…特にこの季節。身体中に染み渡るお味だと想像できます…🤤 今すぐにでも食べたくなってきちゃいました〜🤤💖
こんばんは☺️ この時間ですが朝ごはんです(笑) たまねぎスープ ベジ野菜 をたっぷり入れて炊いたご飯 食べる時は ブイヤベースの三十雑穀を乗せ食べました🎵 ナスとたまねぎスープと みらいの生姜の味噌汁 大根とナス たまねぎスープ 中華ダシ ゴマ油の野菜 朝から幸せでした🎵 明日は 朝か
やっぱり日本人は和食がいいですよね(*^^*) 美味しそうなワンプレートです🤤
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます🎉 三十雑穀スープシリーズは万能ですので、いろんなアレンジでお楽しみいただければと思います♪
湯豆腐 いいアイデアですね せっかくいいお出汁でてるんですから汁ごといただくのがBestですよね✍️ 三十雑穀米森 美味しいですよね 香りがたまりません🤤 ほっけも美味しそう 脂のりが見えます👍