ミュートした投稿です。
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! いよいよ2023年も残り2週間となりましたねー!私自身、特に今年はあっという間だった気がしています笑皆さんの1年間の振り返りをぜひお聞かせくださ
はなはな🌼さんありがとうございます✨ 本当どんな反応してくれるだろうなぁ~🤣🤭 たまねぎスープは何に使っても合うんですものこんな便利で美味しいアイテム無いですよね~🥰💕 たまねぎスープを少し多めに絡めてあげるだけで美味しいんですよ~🤭 もし薄いって感じたら〜🤔 お醤油数滴とか➰ マッチャンソー
zaki先輩 タマリバで教えていただき、極上スパイス使ってます! 肉料理によし、スープにちょいフリフリしても味がしまりますね!
寒かったですね😨 関西はこちらより寒かったでしょうね。 こちらも初雪見ました❄️ その中でテニスの試合に最後の試合にバタバタと忙しかったですね。お疲れ様です。 パパッとと思えない夕食に👏です😆 スープが温かくてありがたいですね🥣 今寒いので食べたいです🤤
寒い🥶 風も強くてほんと寒い💦 長女は大阪の南の方でテニスの試合 吹雪いてたらしいです🌨 あまりの寒さに ガツンといっときましょ とばかりに作りました 朝からバイト行って その足で長男の今年最後の試合を見に🚗とばして 帰りに買い物して なので時間がなくて💦 チャチャッ と出来るもの🤣 作りました😅
パプリカがいいアクセントになってて美味しそう🤤 玉ねぎスープは色んな所に使えていいですね💕︎
プーサンタさん🧑🎄お疲れ様です✨ 反応が楽しみですね✨ 焼きうどん美味しそうです🤤 たまねぎスープはほんとに万能ですよね。 焼きそばやチャーハンとか色々使えますよね👏 ソースは入れませんか? 塩焼きうどんみたいになるのかな? 私も今度はたまねぎスープオンリーでやってみます😋
いつも多品目で栄養バランスバッチリですね! キムチとキャベツ、適当に炒めても美味しくできるのはお料理上手の証です。 タマネギスープって簡単に味をまとめてくれますよね!
今日のホッとお昼ご飯は 〘たまねぎスープ焼きうどん〙にしました~🤗✨ あの手軽の焼きうどんにたまねぎ🧅スープを フリフリするだけで あのたまねぎスープ味の焼きうどんになりました🥰💕 あの味がまたまたホッと出来ちゃうんですよね~🤭 作っている間も食べている間も幸せ😳💕 そんなプーも 甥っ子ちゃ
アボカドのオーブン焼きのソースに三十雑穀完熟トマトスープとマヨを合わせてサーモンに絡めとろけるチーズで焼きました