ミュートした投稿です。
私は超機械音痴なので、あらら?現象が多いです。😫 間違えたら 右上の…を押して編集にします。 そしてダブった文字を削除しています。 それから更新にすると良いような気がします。 👌投稿した後でも直せますよ。 もっと簡単な方法があるのかも知れないですね。
何度もすみません🙇♀️💦💦 あと、変換ミスが多過ぎて途中で気付けたら良いのですが😱💦 途中から直せたりしますか? よく読み直して投稿するようにしていますが😭😭 予測変換では合ってるのに! なんて事もあります。 しあわシェアの方はまだ使い易いですが、レシピの投稿に関しては同じ様にしているのに何で😭
レシピを投稿する時に、・を入れたくて押すと て・になります。 その後も文章の初めの文字がダブります。 改行のタイミングが合えば空白をひとマス入れるのですが😢💦 機械音痴な物で大変申し訳ございません🙇♀️💦 どうすればスッキリと表示されますか?
ありがとうございます😊✨🎵✨ 居なくてもちゃんとやってくれてたなんて泣けますよねー🥹❤️✨✨ 私も真似っこして2杯とも飲みましたが、美味しかったです😋👍‼️ 研究員👩🔬さんありがとう! 密かに娘達もタマリバ覗いてるんですよー🧐 miyabiさんのレシピも真似っこよくしてます🤗💓💓 写真の撮影も自
よっかさま、こんばんは。 この度は、迅速なご対応を ありがとうございました。 大変遅くなり恐縮ではございますが、 無事にマイページに反映されておりました。 ありがとうございました。
よっかさん、ありがとうございます😭よっかさんの奥様も大変でしたよね😣 そして、もうすぐ産まれるんですね😆私からも、母子ともに無事に元気に産まれてきてくれることを願っています🙏 もうすぐ会えるのが楽しみですよね😍 つわりが落ち着いたら、またタマリバで沢山交流させて頂けたらと思っていますので、宜しくお願
sakurattttttさんはじめまして! めっちゃ同世代(わたしがやや上ですがw)で嬉しいです😆 あすけんされてるのですね💫ちまたで話題(?)の🎶 ご自分の食生活について振り返りができていて素晴らしいなと思います✨ 健康的においしい生活タマリバでたのしみましょう☺️
プーの所は雨☂️も酷く無く大丈夫でした🤗💕 九州方面の皆さんは大丈夫でしたか😓❔ 今日はコレ➰🎵 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 で出来てます✨ 今一覚えてはいないけど… このキャラクターだけは見た覚えがあって🤔 さて
タマチャンスタッフのネイマールです。 冷奴、おいしそ〜〜 夏にはやっぱりこれですよね😁 こちらこそ、タマリバをいつも盛り上げて下さり 本当にありがとうございます🙇♂️
返信なんて気にしないでくださいね✨ いつでもまたタマリバに来てくださいねー👋