ミュートした投稿です。
さっぱり美味しそうな 中華春雨サラダ🤤 体に優しいオイルだから 無限に食べれますね 今、たまねぎスープ切らしてて不安でしか無いです🤣 たまねぎスープは欠かせない商品ですよね🧅
プーさん、投稿ありがとうございます✨ 春雨サラダ大好物です🤤 玉ねぎスープとしあわせオイルで作れちゃうんですね!? ちょっとチャレンジしてみます🤔
私も summerさんと同じ もう心鷲掴みされ 食べたい‼️が もう❗どうにも止まらないっ🥦🧀て🥰 山本リンダさん💃です もう93円で一昨日🥦買わなかったのもしょうがないです😅 それでも🥦🧀とムール貝のボイルが お安くて +紫玉ねぎ+さつま揚げ+椎茸の6種類を細く刻み はなはなさんのようにオリーブ
今年1番使ったタマチャン商品の1つとして➰ 😍〘たまねぎスープ🧅〙😍です✨ スープとしてはもちろん🥰💕 味付け·隠し味·玉ねぎ🧅代わりと ありとあらゆる使い方でプー家には大人気🤩 玉ねぎ嫌いさんが1番好きになってくれるくらいですから止められないですよね~🥰💕 今日はたまねぎスープ🧅と しあわ
これね タマフェスの試作の時の配分なの よかったらどうぞ スープの材料です(10人分) 水 2400cc 出汁スープ 大5 味噌 180g 干し椎茸 15g(乾燥の状態) 大根 300g(皮剥いた後) 人参 140g(皮剥いた後) ごぼう 190g(ささがきした後) 里芋 320g(皮剥いた後)
おはようございます☀️今朝も冷え込んでますね💦 朝は寒いみたいですがお昼は大分暖かくなるみたいなので良かったです😊 こんな寒い日に使いたいのがみらいのしょうがです! 今年の下半期1番使った商品かもしれません! 朝の甘酒に入れたりスープに入れたり、、、 ほんの少し入れるだけでしょうがの味が感じられてと
タマネギスープとコラーゲン、マストアイテムですよね~。シミシミ大根、、いい感じですね~
今日の大阪は時折冷たい雨☔️ 気温より体感温度低く感じます💦 タマチャンと言えば絶対外せない椎茸 きのこ類が大好きなsummer家 干し椎茸の美味しいさに ハマりまくった一年でした 今夜もふんだんに贅沢に‼️ 🔹ブロッコリーのチーズガレット はなはなさん〜💕 速攻‼️作りました ブロッコリーに紫
おはようございます✨ 今年一番使ったタマちゃんアイテム。 たまねぎスープ🎵 と思っていましたが よーく考えたら こなゆきコラーゲンです☺️ 色々な都合で外食も多く (先日はアメリカ帰りのお客さまと 出掛けました) 昼、夜外食も よくあるのですが そんな日にも タマちゃんドリンクは毎日です🎵
雑穀をいつものようにだーーーっと入れたからかもしれません🤣 ベジ畑のスープ簡単でいいですよね♪ 私は最近、オトメシェイカーに雑穀スープ、ベジ畑を入れて職場に持って行くようになりました🫶(職場でお湯を注ぐだけ💕)