ミュートした投稿です。
タマチャンLoverな私が、今年一番使ったタマ商品 たくさんありすぎて、一度に紹介できないので 本日はこれ👇🏻 べっぴんはとむぎです✨✨ あ、いえいえ、実は毎日使っているのは これだけではないのですが😅 べっぴんはとむぎは、 毎日食べるサラダに必ずパラパラ🥗∴∴∵ 納豆にザザーッ これでもかっ
今月は 今年一番使ったタマちゃんアイテムなんですね☺️ 昨日夕飯なんですが 副菜にきんぴらごぼうにコンニャクも入れて甘っ辛く炒めました 冒険でしたが ゆずスッパイチップスをパラパラとトッピングしたんです 合うことに👀 ヤッター💖です バックのお供で一番食べてるゆずスッパイチップスなんですね ホッ
わー❤️ うささんありがとうございます☺️ 餃子ね、買ってきたのももちろんうまいんですけど手作りしたのはやっぱ格別です✨ 平日はバッタバタしがちですが 出来る範囲で丁寧に、愛情を込めて日々お料理したいなと思ってます〜🫰 お出汁ね、ほんとおいしくて 周りの友達からもめっちゃ好評なんですよ👌もはやタ
タマリバの皆様お久しぶりです。 忘れられてないといいのですが…… とうとう12月になってしまいましたね 先月は主人の手術で病院通い 退院してからも胃が4ぶんの1になってしまったので今だに離乳食みたいなのを作っています 少しでも栄養のある物をとたんぱくおとめピュアやたまねぎスープ等タマチャン商品を駆使
夏場は半分を2つか 4分の1を4つ買います🤣 外したら コロッケかスープにリメイクです😅
さすが ハシビロ5さん‼️ 椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープの旨みがすごくて またコニ〜さんがそれに合うお味噌を手配してくださったんです 仕込み中にその出汁を味見して Naoさんと 味噌をギリギリのラインにして出汁をよりきわだ出せた方がいいよね って話になって そうしたんです なので 温め続けてても
あーーー😍 またまた美味しそうな💘 袋揚げに詰め物、美味しいですよね💓 タマチャンの干し椎茸入ってて、たまねぎスープも味付けに…あぁ、口の中がジュワッと🤤もう間違いない美味しさ😍 作りたいものだらけで追いつかない😆 サラダに熊本産🥕😍 思い出してくれてなんか私も嬉しい💓←私が作った🥕ではないけ
たびたびお邪魔します😅 タマチャン干し椎茸の美味しさに今更ながら感動してます‼️ 今夜も新メニュー👍 うまいこといきましたよ 名前なんにしよ🤣 とりあえず 🔹袋揚げの鶏ひき肉包み ①袋揚げの上からお箸でコロコロ これすると中を開く時破れずうまいこと開きます👍 ②タマチャンの干し椎茸(戻したやつ)、玉
コニ〜さま コメントいただきありがとうございます! 毎日使うのでコスパの良さも大事なポイントですよね! 三十穀スープとの相性もいいですよね~。私はブイヤベースとよく合わせます!
くわちゃんさま コメントいただきありがとうございます! ほんとは、未来の生姜とかsummerさんにご紹介頂いた柚子粉などのコスパもご紹介したかったのですが(笑) きりがないので代表でタマネギスープ選手をご紹介しました!