ミュートした投稿です。
✨ヘルシーな天ぷら✨ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 海老とおくらのかき揚げ 茄子 オリーブオイルで揚げ焼き🫒 シンプルに、 お塩と三十雑穀出汁スープをつけて。 天つゆで頂くよりも、 あっさりとして美味😌
こんばんは☺️ 旨旨スープは 私の好きな味(笑) 卵は半分トロりで合格でした🎵
今晩は 結構 寒くなりましたね🥶 コメントありがとうございます☺️ 三十雑穀中華スープ入れ忘れですか もしも それが私でしたら 器に三十雑穀中華入れそこに熱湯入れて溶き 八宝菜に回しかけます お味はいかがでしたか‼️? 点滴治療してるから 副作用の手先と足首から下が痺れてます その前は昼釣りし
なんか 毎日晩ご飯投稿してたら しないとなんだか変な感じで🤣 結局 投稿しちゃいます しあわシェア違うけど🙏 晩ご飯シェアということでお許しください 🍁パリパリチキン 鶏もも肉に極上スパイスぬりこんで下味完了 焼く1時間前には常温に staub鍋に油をひいて皮目から20分 蓋をします 強めの中火
こんばんは♪ 我が家も八宝菜丼でしたが、ここばばさんの豪華さに圧巻です😊‼️‼️‼️ 蓮根、スライス椎茸、みらいのしょうが、三十雑穀中華スープ入れ忘れすぎて撃沈😰😰 美味しそうな食卓に幸せな気分にさせて頂きました🙇♀️❣️
甘味を食べることの多いこの頃😋 解ってるので 体重計乗るの 怖いよ😨 甘味といえば タマちゃんの黒糖粉です 黒糖にはミネラル (鉄、マグネシウム他)ビタミン(B₁B₆B₁₂)が含まれ 白砂糖にはない成分が含まれてます しかし 取り過ぎには注意ですね 白糖を使うなら 私は黒糖粉使います❗ ミルフィーユ
オニオンちゃんぽんを作ってみました~🥰💕 今日も寒くなかなかオコタから抜けられなくて… のーちゃんさんのようにコタツムリ🌀になったり 起床したら…👀👀❗ 得体の知らない湿疹になっていたりと…💦💦 ドタバタの1日になってしまいました😱 皆さんのたまねぎ🧅投稿を観て 食べた➰➰い😋🎵 っとなって
旨旨スープを3つ掛け合わせたお汁が染みた厚揚げ✨ どんなお味がするんだろう🤩 卵が乗ると一気に幸せ感じちゃいます😋
カナカナさんこんにちは😊 急に寒くなって身体がまだついていけてない感じがします。 こちらの今日はまた逆戻りで外は一面青空ポカポカ陽気でした。 だからといって油断は禁物、夜になれば一気に寒くなりますからね。 温かいスープで身体の芯から温まりましょうね😀
スープシリーズ便利ですよね。 無くなったのがあって寂しいのでまたポチります😆