ミュートした投稿です。
スープシリーズ便利ですよね。 無くなったのがあって寂しいのでまたポチります😆
こんにちは😊 とっても身体か温まるのが想像できるくらいのスープですよね😀 寒いのが苦手なので作ってとろみのあるスープで身体を温めてみようと思います🤗
おはようございます☺️ 厚揚げが食べたくて こいぬ産蕎麦用つゆ たまねぎスープ デトック・スープ みらいの生姜 たまごさんと食べました🎵
私 三十雑穀スープは全て おいしいスープ👍 初めに薬膳から注文 家では出せない 美味しいスープでした👍 いつの間にか全種類揃い 使いかけの冷凍庫保存の 扉ポケットの1箇所が専用です😅
いつも手をかけたお料理に👏です✨ 昨日は私もお寿司でした(外食ですが🤭) 三十雑穀と酒粕のスープ良いですね。 酒粕注文してるので来たら作りたいです🤤
昨日の夕飯は太巻きを作り食べました さむ~い夕方 みらいのしょうがと三十雑穀酒粕スープ合わせてホタテのスープが温まりました👌 summerさんがしあわせ煎豆をひじきと炊いたのを参考に 私はベーコン入れてたきました 最後にごま油回しかけると 香ばしさとまろやかさが加わり私は好きです👍
今日はパプリカパウダー タマチャンにはいろんなパウダーありますが パプリカパウダーもあるんです しかもリーズナブル👍 パプリカパウダーって色々効能あるんです ビタミンB群と鉄が多く含まれ コレステロール値を正常化する効果があるそうです βカロテンが免疫をあげます このパプリカパウダー ハンガリーが発
九州パンケーキで🧀チーズドッグ
九州パンケーキで🧀チーズドッグ ■材料・分量ミニサイズ8個分・さけるチーズ 2本・九州パンケーキ 100g・玉ねぎスープ 小1・牛乳 50ml・揚げ油 適量 オリーブオイル使用・小麦粉 適量 8個に丸める時使う■作り方①さけるチーズを2本とも 4等分にカットする②ボールにパンケーキ粉と玉ねぎスープを入れ 牛乳を少しず
おはようございます。 昨日は急なお誘いでお出かけしてました。 笑って笑って楽しいひととき。 そして朝起きてびっくり🫢声でません😅 ガラガラ声通り越してカスカスです🤣 乾燥してる感じするなと思ってましたが💦 元気なんですけどね。 お喋りしすぎの笑いすぎ??? 今日はなるべく無言でいなきゃ💦 さて、
ごめんなさいm(_ _)m 釣ってしまいましたか~(笑) 私はいつも目分量で作ってしまうのです。お肉も合い挽きの時は、コンソメスープか、トマトスープ、鶏挽き肉の時は和風だしかトマトスープ系にしています。 キャベツは、レンチンでも大丈夫ですが、この時期のキャベツは硬いので、茹でて使っています。 コツ