ミュートした投稿です。
具がたっぷりですね!美味しそうです☺️ 三十雑穀スープ使いやすくていいですね
『8月の新規登録者プレゼント』の商品届きましたー💗 大好きな雑穀米とアーモンド♡ そして手書きのメッセージ付きでびっくり👀‼️ 社員さん凄いですね👏✨ このような一手間、忙しくても顧客に寄り添ってくれる対応、私は嬉しくて好きです(*´ω`*) それも「コメント読んでくれたんだ!」っていう事も、お客様
こんばんは☺️ タマチャンショップでいうと みらいの酵素 タンパクオトメ ナッツ系 三十雑穀スープ辺りですかね🎵 私は美と健康サロンしてまして サロンにいると 免疫上がるものばかりに 囲まれているので 数年間風邪1つひいてないです✨ 後 楽しい日々なのも◎ タマリバでの交流も 楽しいので 免疫
\野菜をたっぷり食べる豚汁/ 三十雑穀出汁スープと味噌ベースで 野菜たーっぷり豚汁を作りました🎶 のーちゃん家の豚汁を日々見ていたら 豚汁の口になっちゃいました🤣笑 なにげに三十雑穀出汁スープを スープとして使ったのははじめてでした😅笑 スープにすると あっさり味で 味噌のまろやかさと合
黒胡麻風味と三十雑穀甘酒のピリリ感は 合いそうですね✨ たくさん寝て回復させてあげてくださいね☺️
🌿簡単✨ミートドリア🌿を作りました。 少し涼しくなってグツグツ系が食べたくなりました😋 マッチャンウマミリッチソースで懐かしの味を再現したくなりました。 マッチャンソースなら難しいデミグラスソースやトマトソースを作らなくていいし、濃くなかった懐かしの味に似てる気がして…。 ホワイトソースは豆乳と
🌿簡単✨ミートドリア🌿
懐かしい、今はもう無い通っていた喫茶店のミートドリア😋 マッチャンウマミリッチソース食べてハッと思いました。“あの味“が再現できるかも😆 ホワイトソースも簡単に豆乳で作りました😋 ◆材料◆1人前・三十雑穀黒入りご飯お茶碗1杯分 ・チーズ(溶けるタイプなら何でも。今回は豆
🌿簡単✨ミートドリア🌿 懐かしい、今はもう無い通っていた喫茶店のミートドリア😋 マッチャンウマミリッチソース食べてハッと思いました。“あの味“が再現できるかも😆 ホワイトソースも簡単に豆乳で作りました😋 ◆材料◆1人前・三十雑穀黒入りご飯お茶碗1杯分 ・チーズ(溶けるタイプなら何でも。今回は豆
三十雑穀甘酒はしょうがのパンチがあるんですね😃美味しそう 私は市販の甘酒を飲んでいるので、三十雑穀甘酒気になりました💓
甘酒にソイ黒ごま、身体にも優しく、美味しそうですね😍 ソイ黒ごま購入したのに、最近飲み始めたソイミルクティーと、他のフレーバーばかり飲んでいるので、まだ飲んでいなくて😅 早く飲まなくてはです😆 三十雑穀甘酒も前から気になっている商品なのですが、まだ試したことがなく。 これから寒くなる時期にも身体が温
はなはな様 こんにちは🌼 優しいお言葉有難うございます☺️ 薬や漢方薬が全く効かない時もある程の天候と気圧変化ですからね…😭 おっ!それは良いですね🙆♀️✨私は今から昨夜の残り物と大豆プロテイン(他社さん)と冷凍しておいた雑穀米食べます😋 今日も良い1日になりますように🍀🥰