ミュートした投稿です。
ぜひぜひ 10分かからないんで😆 タコが塩味しっかりしてたら 玉ねぎスープは控えめに 胡麻油はほんとに少しです🤏 多いとくどいんで😊
プーの今日のお願いは 『ミニトマト🍅ちゃんが 元気に育ってくれますように😙🎶』🎋 朝ミニトマト🍅ちゃんを収穫しようとしたら👀❗ まるでお庭がジャングルのように 大きなミニトマト🍅ちゃんの苗🪴が 成長して来たではないですか〜🤭💕 (塀を越しているくらい BIGのミニトマト🍅ちゃんになった👀❗) 追
私の願いはお引越しが無事に終わること! 突然の転勤で来週お引越しになりました…。1人なのに2拠点生活始まります…。 嫌な予感はしてたので冷蔵庫の整理をしたり手仕事を控えたりしていましたが…食品ストックが減りません! たくさんのタマチャン商品を連れてお引越しします(笑) 現実逃避としてストックのサバ缶
お願いごと🎋 野菜をたくさん食べて 暑い時期を夏バテ知らずで乗り切りたい! ということで色々お野菜レシピ試そうと思っています タマチャン製品にもたくさんお世話になりたいです これは夏野菜と薬味たっぷりの 三十雑穀出汁スープで作った山形だし風のレシピです🌟 https://www.community
三十雑穀出汁スープで山形のだし風
ご飯や冷奴にのせると暑い日でもさっぱりといただけます☺️三十雑穀出汁スープはお出汁感しっかりでまろやかなおいしさなのでこれだけで味がまとまってくれました💓三十雑穀スープシリーズは汁物以外の使い方もできて重宝しています♪ □材料・きゅうり 1本・なす 1/2本・みょうが 1個・大葉 5枚・塩
三十雑穀出汁スープで山形のだし風 ご飯や冷奴にのせると暑い日でもさっぱりといただけます☺️三十雑穀出汁スープはお出汁感しっかりでまろやかなおいしさなのでこれだけで味がまとまってくれました💓三十雑穀スープシリーズは汁物以外の使い方もできて重宝しています♪ □材料・きゅうり 1本・なす 1/2本・みょうが 1個・大葉 5枚・塩
タマリバの皆さんおはようございます😃 もう7月か長い様で早いものですね🫥🫥 ovejaの昨夜の夕飯のおかず又はおつまみです 鶏手羽先のカリカリ揚げ焼きです😁 外はカリカリ中は味シミシミのお肉🍖これがまた美味しいんですよ😚鶏手羽先は5本入り¥250の45%引きを2パック購入して作った物です 45%引き
おはようございます😊 毎日たまねぎスープ🧅は活躍ですね。 つくね食べ応えありそうな感じでご飯が進みそうですね👍
家族の健康を願っている お食事、ほんとうにいつも美味しそうです! たこと玉ねぎスープいいですね☺️
チキンスティックやってみよ😋 タコとたまねぎスープと合うとは意外な組み合わせ🐙参考になります! 優勝おめでとうございます✨ テニスにバスケに楽しみが沢山で羨ましいです✨岡山STAY楽しんできてくださいね👏
私が好きなチャーシューの感じ😋 このタイプのチャーシュー好きで薄く切ってラーメンにのせてスープに沈めながら柔らかくして食べるのが好きなんです←(コーフンして長くなった🤣) 今日わたしもだし巻き卵しました! 卵苦手で余るんですよ💦 唯一卵焼きと目玉焼きは好きだから作ります🍳 先週茗荷を頂いて庭の隅に