ミュートした投稿です。
はーい🙋♀️ 私もデトックススープ大好きです 梅干しやわかめもいれちゃいますが 簡単美味しいて最強ですよね👍
具沢山が好きですぅ〜🤤 まさにパンに漬けながら食べたんですけど クラムチャウダーは 具沢山派?スープメイン派?について 🙋♂️と一悶着ありまして(爆笑) ありがとうございますー! 今夜はちゃちゃっとスープ飲んではよ寝て元気マンなります😴
タマリバで粕汁をたびたびお見かけするので 作ってみました! 初チャレンジかもです✨ 具材は ・スライス椎茸 ・たけのこ芋 ・にんじん ・だいこん ・三十雑穀出汁スープ少量 食べる時には みらいのしょうがをたーっぷりと🎶 たけのこ芋がトロットロになり (案の定煮崩れました🤣) 粕汁のやさしい
お昼前から大阪は久しぶりの雨☔️ 夜中 結構降る予報💦 なんだかあったかいものが食べたくて チキンのクリーム煮の買い物をしました 準備万端‼️ 副菜も出来てきて、クリーム煮も後は煮込んでいくだけ と ガ〜ン😱😱😱 豆乳足らんやん あかん 絶対足らん 買い物❓ 無理無理 雨ザーザー☔️ せや‼️‼️‼
お湯を注ぐだけ♪温活デトックススープ
お湯を注ぐだけ♪温活デトックススープ レシピというレシピではなく…すみません😂 ■材料・分量・デトックススープ2㎝・しあわせベジ畑・お湯180-200㎖■作り方①具材を入れてお湯を注ぐだけ♪※少しだけ残っていた無●良●のひじきの乾燥野菜も入れました。 少人数家族や一人暮らしだとお野菜なかなか使いきれないことがあると思
肌寒くなったこの季節に欠かせないあったかスープ🤩 具沢山嬉しいッス🫡 パンにつけたい🍞🤣 この優しいスープで 風邪よくなれ〜✨✨✨
温かいスープがおいしい季節 具沢山がうれしいクラムチャウダーを作りました。 玉ねぎ麹と、ニンニク麹入れて おジャガも、トロトロ玉ねぎ入り 最高にうまくてリッチ🥔 50℃のお湯に15分ほどつけておくだけで あっという間にペロッとペコちゃん状態になる あさりの砂抜きの裏技を教えて頂き 平日ボン
私は水に30分以上つけてて(忘れてた😆)絞って酢の物に入れて2時間位して食べたのでボソボソ感は感じなかったです。長くつけるといいのかもしれませんね。 べっぴんはとむぎは粒状です。スープや酢の物など色々入れます。粉として使うときはビニール袋に入れて叩いて細かくしてます😆 粉状のも欲しいなと思ってるとこ
ともさん ありがとうございます。 三十雑穀トマトスープと 卵 チーズ まっちゃんソース✨ 最強チームです。😀
コーンのフリーズドライ 私には珍しいかも😀 いつも缶詰をストックしていますが、ドライもいいですね。 淡いグリーンに見えるさつま芋スープも美味しいそうです😊