ミュートした投稿です。
そうなんよ ホンマは白米でトロッと 私は雑穀米で スープは次の日に雑炊にするねん😍
🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿作りました。 かぼちゃと鶏肉と豆類をいれて✨ バターも牛乳も使ってない豆乳ホワイトソースなのでヘルシーです😋 パン粉の代わりにべっぴんはとむぎパラパラ🤏 味付けはたまねぎスープで美味しいです✨ コラーゲンも入ってるし乾燥してるこの季節嬉しい ミートグラタンが好きな
🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿
🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿 簡単に作れる絶対ダマにならない豆乳ホワイトソースでグラタン作りました😋 🔸材料🔸2人分・かぼちゃ8分の1個・鶏肉50g位・茹でたマカロニかパスタ適量・枝豆やコーン、チーズは好きなだけ😊 ・べっぴんはとむぎ小さじ2・マッチャンリッチウマミソース大さじ1 ◉豆乳300cc、薄力粉15
オールかぼちゃショットですね! 折り紙でかぼちゃができちゃうなんてすごいなー カボチャスープのかぼちゃの表情にグッときました!!
今まで散々使ってきた『みらいのしょうが』 粉末なんやからもちろん乾燥のしょうがやんな‼️ そう 生姜って生で食べるより乾燥させたら何倍も温活効果がアップ⤴️ 今更ながら気づいて この秋冬も助けていただこう😊 今夜は鮭の粕汁にたっぷり入れました はなはなさん みんさん Naoさん💕 私も作りましたよ
骨付き鶏ときのこからしっかりだしが出るから、味付けはシンプルが美味しいですよね! 私も手羽元で作るのスープは保温調理器シャトルシェフでほったらかしです😄 勝手にホロホロ肉が完成します😊 クコの実の量 最高です!真似してみます😄
オムライスに玉ねぎスープと三十雑穀完熟トマトスープ✨ 絶対に美味しい😋 中は半生で マッチャンウマリッチソース✨ 食べたくなりました。😄
折り紙お上手です。👏 次男さんも一緒に 折ってくださるなんて 思い浮かべるだけで 微笑ましい光景です。😄 かぼちゃスープの顔が カッコいい。🎃✨ しあわせシェアありがとうございました。
かぼちゃのスープ🎃🥣 めちゃくちゃ美味しそう🤤 しかもお顔がすっごくセンス良くてツボ💘 食べたいけどもったいない😆 飾り付けの🎃も素敵だわ〜と思って見てたら、これ折り紙なんですね✨✨ なるほど、グッズなくても、こうして作ればいいんですね😆 不器用なもので、なかなか自分で作るってところに頭が働か
あのね ほんとは白米入れた方がスープにとろみがつくの 私は食感が好きだから雑穀米入れました😊 サムゲタン スープがとにかく美味しいんです💕