ミュートした投稿です。
おはようございます⛄️ 全国的に今朝は雪ですね。 こちら九州ですが、うっすら積もりました❄️ 子どもたちが喜んで 少ない雪をかき集めて雪だるま作ってました😇 私は寒いので お部屋で見学…🤫 オリンピック始まりました✨ 時差でなかなかリアルタイムで観れないのが残念😢 スノボビッグエアー金メ
段々 雪雲🌨️がそちらの方にも いくようですね 寒いから 気を付けて 試験 実習に 向けて 体調 整えてね😊🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 雪ですよ〜 寒いですよ〜 オホホホ〜メッセージ 確かに 受け取りました ヤッホー たまりませーん😋😋😋 素材がいいから いい出汁が出てるのね カサゴも いい👏👏 見せてくれて 有り難う 御座います🙇 食べられなくて 残念😞 おっと 忘れるとこ 人参🥕ドレ 気になる〰️
そうなんですよね〜 トントン 相槌を打った 音よ〜 次から次とね 煎り大豆 そのまま 食べるとポリポリ 甘酢に 漬けても 食べているんですが なんと しっとりするんですよ 煎って あるので そのまま いけちゃうのが 助かるんですよ 煮ても 美味しいしね 暇な時に 違う 食感も味わって欲し
朝 起きたら うっすらと 雪が積もっていた とうとう 降りましたね 雪を 渡ってくる 風の冷たい〜こと ニラが今 とっても美味しいですよね〜 血液サラサラ 疲労回復 足腰の冷えにも良いですよ 玉子と合わせ たまねぎスープで味つけし もずくスープはsummerさんの真似を致しました😋 さつま
おはようございます😊今日は一気に気温が下がり雪が降る予報も出ています💦体を冷やさないように心がけて過ごしたいと思います😊 昨日は卵と牛乳、トマトを入れたミルクスープ、砂ずり等を蒸しました! ミルクスープのベースは安定の三十雑穀トマトです!母もお気に入りなので自ずと使う頻度が多くなります^^ もう
おぎそんさん ありがとうございます😊 今日はスッキリ出し切ってきたようです💪 子ども3人もいて なんどもこの経験してるのに 慣れないもんです💦 丸いロールキャベツ ありでした😆 おぎそんさんも ドライフルーツ油断ならないですか😂 私もかなり危険です⚠️
お昼ごはんです♪ ワッフルとサラダのワンプレートを作りました♪ 市販の抹茶のワッフルに、ソテーした自家製ベーコンとピザ用チーズをのせてトーストしました。 ビシソワーズに、こなゆきコラーゲンを混ぜてべっぴんはとむぎをトッピング✨ サニーレタス、ブロッコリー、ミディトマト、生ハムのサラダには、自家製
今日、届いてました! 美味しい!ぽりぽり食べ過ぎちゃいます。皆さんの投稿見てると欲しい物いっぱい♪ 他にもいろいろ頼んだので到着が楽しみです😊
ひまわりさん ありがとうございます😊 私は4時間ですが もっと長い方もいるみたいです😅 まぁ 蓋をして放置してるだけなんで 手間ないですが 梅いれてるんで 鍋がアルミはNGですね それが 今のところ 大阪は全然 寒くないんですよね😅