ミュートした投稿です。
ヤバすぎスープです まず見た目から美味しいのわかります❤️ いっぱい作ります でもたぶんうちは冷凍できない 飲み干す予感しかないです💦
はなはなさん これ 朝の言うてたスープ❓ 今 recipeも見てきました 大量につくります これクリスマス🎄に飲みたい💕 パンつけて食べたい‼️
ありがとうございます😊 今夜なんとか完成させました😂 ただのポタージュスープなんですけどね💦 私も歯が命。メンテナンス定期的にいってますが、キレイしたいとこ3本あって相談したら、しますかー?って、 一本◯◯万円‼️‼️ モデルじゃないしと思いながらも予約してしまいました💦あーーー働こ。
いいお天気やったのに 秋のこの時期に夕方のゲリラ豪雨⚡️☔️ なんだか 季節がおかしいですね💦 今夜は久しぶりに生姜焼きしました 【 生姜焼き定食 】 🍁豚の生姜焼き 玉ねぎスープを豚に下味でパラパラ 小麦粉つけて油をひいたフライパンへ あまり触らず 両面焼いたら一旦お皿へ 豚の油でスライス玉
今夜完成させましたよ✨ 投稿しましたので良かったら見てください✨ 何やら色々書いてますが、ポタージュスープです😆
🌿タマトマ味噌チーポタージュスープパスタ🌿 って言う入ったものそのまんまの長い名前のスープパスタ作りました😆 ポタージュスープ作ったんですが、麺を入れたくて、今夜はパスタが合うかなと思ってパスタにしました。が、中華麺でもあうんです。 もちろんポタージュスープとしても。 ガーリックトーストと食べた
🌿タマトマ味噌チーポタージュスープパスタ🌿
🌿タマトマ味噌チーポタージュスープパスタ🌿 私の美味しかったお店の味再現シリーズ😆4回目で似てるのが出来ました😋 名前そのまんま長くなってごめんなさい😆入れる物が多いですが美味しいです。 そのままポタージュスープで飲んでも、麺類はなんでも合いそうです。 これから暖かいポタージュスープは嬉しいですよね。ジッパーバッ
朝から温まるスープですね🍲 寒くなればなるほど、濃厚なスープが飲みたくなります☆ 今度、家で早速つくってみます!
こんばんわ 妃奈子さんもプレゼントおめでとうございます べっぴんはとむぎはいろいろなもに入れますよ カリカリと食感がいいのでお料理の上にぱらり、アイスの上にぱらり、お味噌汁やスープにもぱらりと活用してます そのまま食べても美味しいし、砕いてフライ等の衣に使っている方もいますね いろいろ試してみて下さ
こんにちは☺️ コンニャクとかぼちゃと油揚げ。 たまねぎスープで出汁いらず🎵 コンニャクは醤油それなりに使いますが かぼちゃは甘みあるので 醤油① みりん① 砂糖①の半分で☺️ 今日も笑顔でいけそう🎵