ミュートした投稿です。
はじめまして(*≧∀≦)新しくタマリバに登録しました、初心者です。 私は、"タンパクオトメ"と"こなゆきコラーゲン"、"みらいのこうそ"がお気に入りです。きっかけはお得に年齢に逆らってきれいになりたいという欲望からですが汗、頑張って努力した結果がお肌で感じられるのはとってもうれしいですね! Qo
モグモグあいりさんこんにちは😃 今日は通院日だったのですね お帰りなさい❗️ 朝からバタバタ大変でしたね😅 私は4年前に発症して、今は2ヶ月おきに通院してます😊 母なるスムージーはまだ、飲んだ事ないです😅苦いのですね 肌の調子が良くなったと👍素敵ですね 忙しいモグモグあいりさんにお勧めしたいのは
てぃらのさん初めまして❗ トマトスープにみらいのしょうが🎵 ピリッとするようなトマトスープに想像しただけでも病みつきになりそうですね🤗💕 豆乳もきちんと“55℃”で調理しているのですね👍ステキです❣️ これからもてぃらのさんとタマリバで沢山のお話しを出来ることを楽しみにしています🎶
分かります💕分かります💕 しあわシェアに載せよう❗ っと作ってたのに…味が気になって食べたら…無〜い😱 タマリバのあるあるですよ🤣 本当に野菜たっぷりにして身体に温かさを…💕っと考えていたのですね👍 身体も喜んでくれていることでしょう🎵
暑くなってきたのでタンパクオトメ宇治抹茶でサッパリと🤗🎶 今日は豆乳、水を1:1で割りいっそうサッパリ宇治抹茶にしてみました🎵
いえいえ☺️ 気付きにくいと思うので 全然大丈夫ですよ🍀 丁寧な返信ありがとうございます☺️ って 半田のパンのトラ?(笑) 小麦さんは腸活には 疑問ですよね。 なので 全粒粉とか 米粉のパンをたまに食べます🎵 パンを控えたタイミングで 牛乳もほぼ卒業しました(笑) タマリバ愛知の会👍
なるほど! システム会社に確認したところ、そのような不具合の報告はなく、 ログインがされていない可能性があると言われましたが、 ログインされたうえで、見えなかったのですね。 ひとまず見れるようになって何よりです!! また不具合がありましたら、ご報告ください! 引き続き、宜しくお願いします🙇
こいぬさん! コメントに気づけなくてお返事遅くなってほんっとーにすみません🙇 あたたかいコメント嬉しいです! 母なるスムージーで物理的にも温かい自分を目指しております!✨笑 翻訳ですが間違い探しがメインなので脳っていうより目?? にやさしい生活をしております😎ドライアイ対策も👀笑 こいぬさん
ありがとうございます 数日前から消えていたのですが 右上の点、いまは見れるようになったので編集できるようになりました 今朝はかずんこさんに教えていただいた際は点は見えていなくて たぶんここにあるって箇所をタップしたら編集できました 理由はわかりませんでしたが 何事も少し待ってみるのが大事ですね
ともさん、ご質問ありがとうございます✨ 私もかずんこさんが助言いただいた方法で修正、削除が可能ですが、 端末の不具合とは別にシステム会社でもエラーが起きていないか 確認してみますね! 状況としては、 ・数日前から ・右上の点3つが表示されない のですね。 その他思い当たることなどありますでしょうか。