ミュートした投稿です。
おはようございます😊 Summerさんのミートボールが食べたくて 沢山作り食べ切れず 次の朝もミートボールと相成りました🤣新玉葱と長ネギをフープロ🌀にかけ 美味しく出来ました Summerさんのレシピはこちらから☺️🔺https://www.community.tamachanshop.jp/cha
しめじたっぷりなないろカレー🍛 いつもは鶏肉を使うことが多いのですが、 今回は、 しめじに合わせて牛肉を使ってみました🥩 新玉ねぎを沢山入れて、 トロトロになるまで煮詰め🧅、 牛肉、しめじ、なないろカレーを入れ、 ほぼ完成♡ という時に、 【やさいプロテイン】を投入したので、 ルーが少し白っぽく
【本日のおこもり】 タマチャンづくし晩ご飯メニューを必死でやってました 金曜日は明石から魚が届く日なんで わたしのバイト出勤時間は昼すぎ 夕方帰ってからでは 晩ご飯の時間に間に合わない💦 頑張りました💪 🌱ポークピカタ 我が家の1番人気メニューといってもいいぐらい 子どもたちからのリクエストが多い
今日はいいお天気でたくさんの子供達とお散歩しました🚶(幸せなお仕事❤️) 手を繋ごうっていっぱいきてくれてモテモテで手が2つしかないからと説明しました😂 手が小さくてぷくぷくしてて可愛くて癒されました😍 帰りは2人抱っこです😆腕が筋肉痛です🤣 おもらしもあったけど可愛いから許せます😆 午前中だけで1
プーさんこんばんは。 たまねぎスープ🧅🧅🧅の力は凄いですね👍 タマチャンショップに出会えて良かったです🤗
あれっ! 長男が晩御飯に来た日は❓ そうでした 病院の検診日 思い出しました 夕飯に食べたいと 頭に浮かんだ物は🐟なめろうでした 家で作ったことはないんですが 確か なめろうは鯵と烏賊の叩きしょうがも一緒に 叩いて 考えただけで 食べたいが止まりません😍 長男に電話すると 絶対食べる❗食べる意気込
本当たまねぎスープ🧅様々ですよね~🥰💕 味付けも隠し味にももちろんスープにも調味料以上のたまねぎスープ🧅です😋🎶
おはようございます😊 コメントありがとうございます! タマチャン商品はどれも優れものなんですけど料理の使用頻度としてたまねぎスープは私の中では一番です🏆🏆🏆
妃奈子ちゃん インゲンの梅和え 梅ジャムなかったら 梅干したたいて ちょいみりんに醤油 玉ねぎスープで似たようなんになるよ👍
作り置きですね!どれも美味しそうなものたちばかり!寄り道せずに帰ってしっかり料理をするカナカナさん素敵です(*^^*)全てに玉ねぎスープを使われてるんですね!玉ねぎスープ万能すぎますね笑