ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとうございます😊 そうですよね スンドゥブと似てますよね 溶き卵がなかなかいいのです‼️ 雑穀米もいい感じになるので ぜひ入れてみて下さい
9月最初の休日です。少し朝、涼しいです✨ 久々の晴れ間が嬉しいです😆 外の風にふかれながら食べるから 『涼しあわシェア』になるといいな〜🌱 今日は🌿ふわとろ卵サンドモーニング🌿にしました。このパンはふわふわ食パンが合うよねと 早朝から眉毛だけ描いて😆車走らせて買ってきました☜どんだけ食べたい執念よ
絶対美味しいスープですね〜😋 私もよく、スンドゥブやチゲを作るので、材料が似ていますよね~ それに三十雑穀スープを入れたらいいんですね〜☺️ 勉強になりました。 今度入れて作ってみたいと思いまーす😅 教えて下さり、ありがとうございます😉✨
夕方寝て こんな時間目が覚め…タマリバ来てしまいました 三十雑穀ご飯にいれず スープに混ぜる→腹持ちもする👍 キムチスープ→片栗粉でとろみにみらいのしょうがでもホット これからの季節に大活躍腸活スープ美味しそうです♥
9月になりましたね🍂 昼間は暑いですが 身体は秋に向かって整えていきたいですね 今夜は久々 居酒屋summer🏮開店します 夏の疲れを癒しに ちょい寄り お待ちしております 【プルコギ定食 】 🍁プルコギ ①野菜山盛り入れます 今日は 人参、玉ねぎ、ニラ、パプリカ、ピーマン 食べやすいサイズに切る
キムチで腸活スープ
朝晩は少し涼しくなりましたそこで 発酵食品のキムチ、コチジャンとタマチャンアイテムをからめて腸活スープを作りました美肌にもいいですよ💕【 材料 】5人分キムチ 好きなだけ 木綿豆腐 一丁舞茸 1パック三十雑穀米(今日は白)適量卵 2個(スープの量で調整してください)醤油 ち
キムチで腸活スープ 朝晩は少し涼しくなりましたそこで 発酵食品のキムチ、コチジャンとタマチャンアイテムをからめて腸活スープを作りました美肌にもいいですよ💕【 材料 】5人分キムチ 好きなだけ 木綿豆腐 一丁舞茸 1パック三十雑穀米(今日は白)適量卵 2個(スープの量で調整してください)醤油 ち
お目覚めヨーグルトにドライフルーツとナッツをモリモリ🍨🥜🌿 Hello 9月🍁✨ 秋もお元気にいきまっせ🌞 どんどん盛るだけ簡単朝ごはん🫰💕 ▫︎冷凍ベリー、ナッツ、はちみつ ▫︎ドライフルーツモリモリ ▫︎最近お気に入りのGreek yoghurt ▫︎雑穀グラノーラ プレーン ヨーグル
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿
🍗先にネギと鳥皮を焦がし気味に炒めるのがコツです✨😋 ◆材料◆2人前位・鶏もも肉300g ・白ネギ半分・ゴマ少々◉三十雑穀味噌スープ小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ半分、醤油大さじ1、酒みりん各大さじ2、水大さじ2、ラカント小さじ2◆作り方◆①鶏もも肉から鳥皮を多めに取っておきます。白ネ
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿 🍗先にネギと鳥皮を焦がし気味に炒めるのがコツです✨😋 ◆材料◆2人前位・鶏もも肉300g ・白ネギ半分・ゴマ少々◉三十雑穀味噌スープ小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ半分、醤油大さじ1、酒みりん各大さじ2、水大さじ2、ラカント小さじ2◆作り方◆①鶏もも肉から鳥皮を多めに取っておきます。白ネ
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ明日から9月ですね!暦的には秋ですが、まだまだ日中は暑さが続き「本当に秋がくるのか?」と疑ってしまうほどです💦そんな秋といえばやっぱり「食欲の秋」!いろいろな旬の食材が美味しい季節ですよね🍁皆さんは秋のど
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ明日から9月ですね!暦的には秋ですが、まだまだ日中は暑さが続き「本当に秋がくるのか?」と疑ってしまうほどです💦そんな秋といえばやっぱり「食欲の秋」!いろいろな旬の食材が美味しい季節ですよね🍁皆さんは秋のど
嬉しいコメントありがとうございます😊 ぜひ作ってみて、後は好みの仕上がりになる様に分量を調整してみてください💕 レーズン好きだったら、分量より増やした方が良いと思います👍 簡単なのでぜひとも🍇