ミュートした投稿です。
⑨タマで頂いたお米と三十雑穀黄色使わせて頂きました🍚 本当にありがとうございます❣️ これからもよろしくお願いします🙇♀️
たけのこご飯🍚 父が買ってきたはちく🛒 父は山育ちでこの時期になると 食べたくようです😅 今年はたけのこ無かったな⁉️と思っていたら はちくがきました😁 やっぱり食べたかったのか 2袋も買ってきた🤣 そんなにレパートリーないぞ😱 *たけのこご飯🍚 *煮物 *味噌炒め *天ぷら *きんぴら に変身
こんにちは〜😄 かぶ、お好きなのですね😋私も大好きです☺️ 作ってみたいです✨だなんて嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/ おかずにもお酒にも合いますよ☺️💓
参考になります✨だなんて、嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/ くり抜くのって楽しいので、お勧めです☺️ 嬉しいお言葉、とても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💖
こんにちは! かぶ好きなんですがこんな風に使った 事がないので作ってみたいです✨ しっかりおかずにもお酒にも合いそう🤗
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私も昔、亡き母に作ってあげた事があるのですが、その時はタマチャンショップと出会ってたかったので、赤いカンの粉を使いました。 とても美味しいと言ってくれたので、良かったらお父さまに・・・😄、 煮る時間を長くすれば、カブが、もっと柔らかくなるのでお勧めです☺️💓
タマちゃんサラダチキン🐔だけでも美味しく食べれるのに三十雑穀ソースも🤗💕 ただのマヨネーズで味が濃くなってしまうのでは…と考え思いきってソースにしてみちゃいました🎵 それがまた美味しい➰💕 そう❗美味しさ倍増なんですよ🤣 毎日のようにタマちゃんLife達に元気チャージしてもらっています🤗💕
かぶまるごと、 旨みがたっぷりで美味しそうです♪☺️
作り置き素麺です😋 ここ何日か暑くて食欲ないという旦那さん。出張から帰ってきますが、わたしはお仕事。食べやすいものを考えて、今年初のお素麺茹でました。私の晩ご飯のおかずを少し残しておいたので乗せました😆 そぼろは少しでもスタミナつくように豚ひき肉とニンニク生姜と三十雑穀味噌スープとハチミツで味付け。
柑橘系もくり抜いてゼリー作ったりしてますがそれを見ると嬉しいですが自分でした事ないです😅 カブも甘酢にしたりだけなのでこういう風にすると素敵ですね✨ 私もやってみたいと思いました👏 参考になります✨