ミュートした投稿です。
見てくだり、コメントをありがとうございます😄 本当に似てますよね(笑) タマチャンLife少しだけ、それぞれの家庭で違いがあるのも面白いですよね〜((o(´∀`)o))ワクワク💓
シーフードカレーとトルティーヤ
トルティーヤのソース 三十雑穀ブイヤベース、マヨネーズ、レモン果汁を小皿に1∶1∶1よく混ぜトルティーヤ生地に塗り お好きな具材をのせて巻くだけ 私は写真のように甘いの除き 3種作り そのうちの一つ 豆腐を大葉で巻いたのと梅干しとモッサァレラチーズと海ぶどうときゅうりとリーフレ
シーフードカレーとトルティーヤ トルティーヤのソース 三十雑穀ブイヤベース、マヨネーズ、レモン果汁を小皿に1∶1∶1よく混ぜトルティーヤ生地に塗り お好きな具材をのせて巻くだけ 私は写真のように甘いの除き 3種作り そのうちの一つ 豆腐を大葉で巻いたのと梅干しとモッサァレラチーズと海ぶどうときゅうりとリーフレ
三十雑穀スープで作っていらしたのですね🤗💕 本当そっくりさん🤣🤣 タマちゃんLifeでも各家庭の味があるんですね👍
アボカドに下味を❗😲 豪華なトーストですね🤗💕 下味を付けただけでチゲ風にもなるんですね👍
今日は日曜日でゆっくり起きました まーめんがあったのでレンジで8分チンして野菜等などを混ぜます 昨日の残り野菜(人参、玉ねぎ)これもレンジで 鶏肉のボイルの残りをスライス 大葉を千切りに 全部まぜたら三十雑穀中華スープで味付け 最後にべっぴんはとむぎをトッピング 美味しく頂きました
スタミナ酸辣湯春雨スープ
〜4人分〜春雨 30〜40g水 &n
スタミナ酸辣湯春雨スープ 〜4人分〜春雨 30〜40g水 &n
こんにちは〜☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😀✨ Wチーズトースト大好きなんです😋 こちらこそ、見て下さりありがとうございます😀とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ラビットさま、こんにちは! いつもながら、 美しいプレート🥰 美味しそうです! 飾りのトマトやきゅうり🍅🥒 細部にまでこだわりが詰まった 繊細で美しいお料理に、 感動致します🥹 トロ〜リ&サクサク 確実においしいですね🥰 ありがとうございます!
今日にスタミナ満点❗❗✊ 酸辣湯春雨スープでスタート💕 昨日はノコギリで木を切ってたので 身体にスタミナが付くようなものを朝から… と思い、プーの大好物❗ “酸辣湯麺”にチャレンジ❗ 朝からラーメンは…と思い春雨で再現🤗 そっくりさんの酸辣湯春雨スープで大のご機嫌😍 家の掃除も終わり全てスッ
とても美味しそうなパスタですね〜😋 トマトソース大好きなので、よくつくるのですが、グラムマサラを使った事が無いので、興味津々です🤩 どんな風味になるのでしょうか? 食べてみたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓