ミュートした投稿です。
ありがとうございます プーさん❣️✍手書きがね💦 なかなか上手く書けないの😅 それでアプリ機能を先程見ると、線の太さがカーソル合わせて変えられる事がわかり 人差し指でやさしい漢字もなんとか書ける様に細い線で書いて見ました! 手書きって なんか"あじ"がありますよね~🌟🎶
そうだよね👍 初め『コレがみょうが❔❔』 って勝手に思っちゃった🤣🤣🤣🤣 山芋〜🤤 しかも素揚げして煮込んだ〜😮 初めて聞いた🎶 山芋が柔らかくなって美味しそう🎵
ここばばさ〜ん💕 写真の編集最高😍 見ているだけで楽しくなってくるよ🤗🎶 薬味も多数の具材が乗ってて味が楽しくて美味しそう🎵 これで涼しげるよ💕 ありがとう✨👍
具沢山になった😆ワンパントースト
◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
具沢山になった😆ワンパントースト ◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
三十雑穀薬膳スープにはまってしまいました。口にしたピリッとした感覚がたまらなく、食欲が無い時でもスープ1杯で元気が貰えます。また、カレーや野菜炒めその他の料理の隠し味にも使えます。
しげさん🤣🤣🤣 やくみgood いいわ〜 どういうたらいいかわからんけど 「参上」って感じ ん〜わからんよな まっ いいや😂 暑くなったら毎日冷奴 薬味の種類変えたら 毎日いけるよな👍
朝ごはん 甘い物(トーストしたパンにフルーツと作りたて豆乳カスタード)もう1つは、三十雑穀甘熟トマトソースをピザソース代わりのピザ風で 飲物はタマちゃんショップさんからいただきましたやさしいオーツ麦茶とモリンガ茶を合わせたお茶です❣️これで元気に出勤しました!🚗💨
冷やっこの季節ですね~!☺️
素敵なレシピありがとうございます! 薬味GOOD 最高です👏✨✨ 冷奴の季節がやってきてるので、今夜はこのレシピで楽しもうと思います💓 楽しみ😆🎶