ミュートした投稿です。
KEIさんナイスチャレンジです✨ わたしも「なんだこれ…」な味や見た目になるとき多々ありますが タマリバに投稿すればみなさんが すごくいい感じにコメントをくださるので わたしも勇気を出して投稿しています🤣笑
こぼさんはじめまして! タマリバで日々いろんなアイテムやアレンジを わたしも日々勉強しています✨ 母なるスムージー気になってるのですね💡 先週getして飲み方を研究しているので ぜひ一緒に研究しましょう〜😆笑
KEIさん 色々試したくなるのわかります😁 コレを混ぜたらどーなるかな⁉️とか 楽しいですよね タマリバの皆さまに追いつきたくて、私も色々試してます🤣 次は美味しく出来ますよーに✨
これからお昼ごはんにしようと👀👀タマリバみたら春らしい彩りが素敵なパスタ。自分で作ったお昼ごはんはやめてこれにしたいくらいです。パスタの彩りも、器の色も完璧!雑誌の1ページのようです。 春〜春を感じました。 スナップエンドウとしらす大好きなんです
いつも楽しみながらタマリバ見てます✨ 楽しみながらランクアップもあり凄いなーと思います✨ そこでふと思ったんですがランク⑩になったらそこからポイントもまだたまるんですよね??? ランク11とかないのでどうなるのかな?とふと思い聞いてみたくなりました😆
おはようございます。✨ いつも ワクワクなキャンペーン ありがとうございます🎵 益々 タマリバが活性して わいわい賑やかな コミュニティに❇️
最近オーツ麦茶毎日飲んでます。 香りもいいですよね。 香りのいい寒天美味しそうです。これからの季節にはタマリバの皆さんの間で流行るかもですね👏
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」
はじめまして😊 わたしも低栄養やその他心身の不調がいろいろあって、国産で無添加で…等、安心&安全なものを探してタマチャンに出会いました🎵三十雑穀から始まって、ナッツやオートミール、タンパクオトメ、オサカーナなどいろいろお世話になっています🥰 商品はもちろん、スタッフのみなさんもタマリバのみな
はじめまして 体調いかかですか? タンパクオトメのプロテインはいいですよね。私も糖尿で薬服用中なので痩せてしまいました。その時タンパクオトメさんに出会い、タマリバの皆さんにお料理の仕方等教えて頂きながら体調管理頑張ってます。 無理せずに少しづつ頑張って下さい。