ミュートした投稿です。
5/2長男の誕生に朝から大好物🎶の明太子スパゲティ
■材料・分料2人前・明太子 200g 薄皮をまな板と包丁でこそぎ落としておきます・スパゲティ 2束 私は茹でてお皿にそのまま盛り付けます・麺つゆ 大3〜4・マヨネーズ 大3〜4・三十雑穀薬膳スープ 大2・みりん 大1〜2(味付けの調節用として) トッピング・黒のりパリッチ・大葉の千切り
5/2長男の誕生に朝から大好物🎶の明太子スパゲティ ■材料・分料2人前・明太子 200g 薄皮をまな板と包丁でこそぎ落としておきます・スパゲティ 2束 私は茹でてお皿にそのまま盛り付けます・麺つゆ 大3〜4・マヨネーズ 大3〜4・三十雑穀薬膳スープ 大2・みりん 大1〜2(味付けの調節用として) トッピング・黒のりパリッチ・大葉の千切り
素晴らしい✨ ふわふわで美味しそう👏 焼きたて食べたいなぁ😋
準備の段階も見てて楽しい〜😙 雑穀はそんなにしっかりしたまま焼くのね👍
ほぉ〜🤤 そうやってできているのですね🤗 プーパン🍞屋さんて雑穀ならぬ玄米パンを見つけては即購入😋 パン屋さんに行かなくても良いようにここばばさんに本当作ってもらいたいし作ってる所ず〜っと見ていられるくらいです❣️
今日の朝ごはんは、大好きな究極の卵かけごはんにしました😋 ごはんは、三十雑穀美につやもちこんにゃく米を加えてヘルシーな雑穀米に✨ アマニ油と牡蠣しょうゆをかけて頂きました〜😋💓 蕪の浅漬けと一緒に・・・☺️
因みに グラタンには鮭 ほうれん草 玉ねぎ コーン 味つけは三十雑穀甘熟トマトスープ🍅、まめミルクソイ&ココナッツ、なないろカレー甘口に鶏ガラスープです タマちゃん商品最強で👍私もプーさん見習い 換気扇掃除します!
昨日焼いたパンを朝のスタートに どうお料理しようと 二転三転しました☺️ この形を活かして 真ん中をくり抜き パングラタンにしました 周りはカリッと中はとろ~り 朝から元気100倍です✌️🏋️
ここばばさん♪おはようございます✨ 雑穀とハトムギ入り🧡とっても美味しそう😍 焼きたての良い香りがしてきそうです♪ ハトムギを入れて作った事がなかったのでやってみま〜す🎵
私の連休は昨日からです✨今日は早くから出かけようと早起きしたので、おぎそんさんの名古屋モーニングという言葉にひかれてお家モーニング作ってみました😆 庭で食べようと夫をお誘い。 パンは買ってきた物ですがはとむぎ入りの珍しいので惹かれました。 半分はピザトーストにしました。 お味噌汁は三十雑穀味噌スー
準備段階からの写真