ミュートした投稿です。
はなはなさん クミンパウダーなくても上手くまとまりますよ👍 私 zakiちゃんに教えてもらって買ったの スープに入れたり リゾットなんかにも入れちゃいます😊
お肉食べよう月間です←なぜか最近食べたくない(年頃ではなく夏バテと思いたい😆) まだまだ暑いから揚げ物はヤダ👊❗️と言うわけで 🌿揚げないチキン大葉チーズ巻き巻き🌿 作りました〰︎👏 ↑ネーミングセンスやば美ちゃん👧 ①とりささみに大葉とチーズを挟んでくるくる巻いてようじで止めます。 表面に
何にいいかわからないけど買ったトリプルキヌア未開封であります😂 どう使うのかもわからずそのまんま。 summerさんのおかげで日の目を見そうです😂 クミンがアレルギーぽいのでハーブ塩とかたまねぎスープで挑戦しようかな😋
大阪は久々の雨☔️ 涼しいです なので 煮込みました👍 【 カチャトーラ 定食 】 🍁カチャトーラ ラタトゥユは夏野菜の煮込み カチャトーラ は鶏肉を焼いて野菜と一緒に煮込みます 野菜は パプリカ、茄子、ズッキーニ、玉ねぎ、人参、エリンギ、舞茸、トマトを入れました 煮込みは赤ワイン、玉ねぎスー
トリプルキヌアのサラダで 腸活しましょ
トリプルキヌアのサラダで 腸活しましょ スーパーフードって言われるトリプルキヌアのすごい栄養をしっかりとりましょう野菜もたくさん入れました鶏ささみで良質タンパク質もあわせてとりましょ💕【 材料 】トリプルキヌア 80cc玉ねぎスープ 大1紫玉ねぎ 1/4パプリカ 赤、黄 各1/4きゅうり 半分レモン果汁 大2クミン
豆乳美味しいですよね!!豆乳はよくスープにして飲んでいます〜👏 きのこは旨味も出してくれて本当に万能な子です…🥺🫶是非試してみてください☺️🍄
何にでも入れられておいしくて栄養豊富なきのこは万能だと思っております!笑 豆乳スープ大好きで、普段は味噌で味付けしているのですが、酒粕スープも本当に美味しかったです👏ぜひ試してみてください〜!
こうはくまんぼうさん 初めまして☺️ 三十雑穀スープ どれも美味しいですよね🎵 パスタ楽しんでください🎵
マッシュルームが主役のポタージュスープ、はじめて知りました 優しいお味なんでしょうね カップ回のお飾りもマッシュルーム? ぷっくりつるりでかわいいです
おはようございます😃 豆乳飲んでいますが、三十雑穀酒粕スープはまだ使ったことがないので、腸活No.1の素材と聞いているキノコを使って私もぜひ試してみたいです。🍄