ミュートした投稿です。
美肌にも良い 腸活スープって わたしの願いを叶えてくれる 神スープです。😍 あたたかいスープにご飯を入れて 余すことなく味わい尽くします。😋 秋を綺麗に元気に過ごせそうです。✨
9月になりましたね🍂 昼間は暑いですが 身体は秋に向かって整えていきたいですね 今夜は久々 居酒屋summer🏮開店します 夏の疲れを癒しに ちょい寄り お待ちしております 【プルコギ定食 】 🍁プルコギ ①野菜山盛り入れます 今日は 人参、玉ねぎ、ニラ、パプリカ、ピーマン 食べやすいサイズに切る
キムチで腸活スープ
キムチで腸活スープ 朝晩は少し涼しくなりましたそこで 発酵食品のキムチ、コチジャンとタマチャンアイテムをからめて腸活スープを作りました美肌にもいいですよ💕【 材料 】5人分キムチ 好きなだけ 木綿豆腐 一丁舞茸 1パック三十雑穀米(今日は白)適量卵 2個(スープの量で調整してください)醤油 ち
🌿簡単すぎる✨デパ地下デリ風わさびサラダ🌿
🌿簡単すぎる✨デパ地下デリ風わさびサラダ🌿 ちぎって混ぜるだけの簡単レシピ✨味は『デパ地下で買ってきたな』と言われるレシピです✨😆簡単ですのでぜひ✨ ◆材料◆2人分・レタス半分・本物と間違いそうなカニカマ1パック(カニのある方はカニ🦀で❤️)・ゴマたっぷり・粒胡椒少々◉わさび小さじ1、醤油小さじ半分・マヨ大さじ1、ヨーグルト小さじ1
とても美味しいそうです🍝 妻が最近モーレツにパスタが食べたいと言っておりまして、 参考にさせていただきます😊 妻が外国産の小麦がダメでして・・・。 国産小麦粉も原材料の小麦が外国産だったりするので、 純国産の小麦粉で出来ている製品を探しているところです🤨 良いパスタが見つかったら、 試してみます。
愛情手作りの中にタマネギスープ味のチキンライス 星の人参 蓋を開けたら 思わず笑顔になりますね🤗👍💖
わー美味しそうなランチです。😍 お弁当箱に入ると 特別感があって嬉しいですよね。✨ ウインクの おめめが可愛い😀 星型の人参もたまねぎスープで煮込んで 愛情を感じます。 ランチまで待てない。😋 今日のランチは チキンライスにします。 美味しいレシピを ありがとうございます。
マクワウリのスープ🥣と キウイをデザート🥝で完成♡☺️♡ 綺麗に食べてきてくれました。
♡8月最後のランチ🍱♡ 今朝は、玉ねぎスープを使って チキンライスを作り、 息子のランチにしました☺️ 【簡単チキンライス】 玉ねぎ 1玉 ささみ 2本 ご飯 2杯分 玉ねぎスープ 10g ケチャップ 10g マヨドレ 5g 星型の人参も*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚ 玉ねぎ
♡夏野菜たっぷりトマトパスタ🍅♡
♡夏野菜たっぷりトマトパスタ🍅♡ 【材料】トマト 大1個ピーマン 2個なす 1本ベーコン 55g玉ねぎスープ 10gケチャップ 20gオイスターソース 5gオリーブオイル 適量パスタ 1人前 【作り方】1.パスタをお好みの硬さにゆがく。2.フライパンに、刻んだトマト、ピーマン、なす、ベーコンを入れ、オリーブオイルで炒め