ミュートした投稿です。
スープもですが このラペも美味しそうです カレー風味は食欲そそりますね 疲れが飛んでいきそう😄
フルーツとしてしか食べた事ないですが スープ美味しそうですね😊 優しい甘味が出てそう 食べてみたいです 🚪👆ピンポ〜ン 盛り付けも高級レストランですね🍽️ miyabiさん素敵💓
summerさま、こんにちは♡ なんと! summerさまの 【パプリカのラペ カレー風味】 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/v3cwjxfvam0pse6n をマクワウリにて再現☺️❣️ 美味しいです! 甘酢とカレー
簡単✨✨♡マクワウリのスープ♡
簡単✨✨♡マクワウリのスープ♡ 玉ねぎスープを使い、マクワウリのスープを作りました☺️ フルーツとしても、サラダにしても美味しいマクワウリ✨✨ 栄養価の高く、夏には頂きたい果物。特に、カリウムとビタミンCが豊富☺️ 今回は、温めて頂いてみました☺️玉ねぎスープにもよく合いました🧅 【材料】&
や〜ん、私も実家から わんさかパプリカもらってくるので 毎日パプリカ食べてるけど summerさんレシピにすればよかった〜〜😆 腸活レシピは美肌と健康に欠かせない👍✨✨ 私のは三十雑穀甘酒と三十雑穀スープの コンビネーション😆 昨晩は、茄子🍆とゴーヤもたくさんあったから 消費大作戦🍳
夏野菜 元気出ますよね😀 赤い色が 綺麗です。 玉ねぎスープと味噌で簡単に味付けできるのですね。😂 わたしも常備菜にしようと思います。
食欲戻り ホットです😋 summerさんありがとうございます💖 大丈夫ですよ レモンピラフにべっぴんはとむぎトッピング ドリンクはこなゆきコラーゲン、ちょーぐると、ショクササイズ、キュウイフルーツ、バナナでミキサー 朝から元気にいってきまーす🎶👍
ラタトゥイユ美味しいですよね😍沢山野菜も取れるし、彩りも綺麗だし、私も夏になると食べたくなります🤩 食欲ない時にも良いですよね👍 玉ねぎスープと味噌だけで簡単に出来るのも良いですね👏
夏野菜の常備菜🍅 ラタトゥイユを多めに作りました ストックしておくと パンに添えたり、パスタ、スープに変身してくれるのでなにかと便利です☺️ ズッキーニ、ナス、ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、トマトを使いました! 玉ねぎスープと味噌で簡単に味付けしているだけなのに美味しいです♪
おはようございます 簡単な作り方ですが玉ねぎスープとみらいのしょうがが助けてくれました 美味しかったですよ