ミュートした投稿です。
ここばばさま、おはようございます! それはそれは☺️ 9/1が楽しみですね✨ タマチャンショップさまからの お届けもの🎁 ワクワク致します🥰🥰🥰 また、ここばばさまの 玉ねぎスープ入り本格的なお料理を 楽しみにしております! いつもありがとうございます。
生姜の効いたスープは美味しいですよね〜〜🥰 私も、みらいのしょうが×薬膳スープの組み合わせは気に入っていて、よくいろんなものに合わせます🎶 手羽先に夏野菜が彩り良くて美味しそう💓 優しいお味のスープ、食べたくなりました🥰
【手羽先とズッキーニのスープ】 鶏だしで生姜の効いたスープは 夏の胃の疲れを癒やしてくれそうだなぁと思って 調べたレシピで作りました! 本当にシンプルに塩気は塩糀でいこうと思いましたが すこーし物足りない感じでした💦 三十雑穀の薬膳スープを少しプラスするといい感じ! 沁みました🍀 タマチャンに助
おはようございます😊 みそスープ使って炊き込みご飯の発想が 無かったので早速やってみたいと思います🤗
私も9/1に玉ねぎスープ届く予定です まるごと玉ねぎ粉がまもなく終わる為 購入しました😄
かぼちゃとじゃがいものニョッキ こんばんは☺️ かぼちゃとじゃがいものニョッキさん。 えーころ加減でまとまりました🍀 実際はこのお皿✕③は食べてます(笑) 昨夜23時 仲よしさんからTEL 気付いたら3時30分(笑) 今日はもう寝ます(笑) ちなみに先日の長電話と同じ相手ですが 弟さん
♡夏野菜たっぷりトマトパスタ♡ 本日のランチ🍝 隠し味の玉ねぎスープ🧅 今回も登場致しました。 レシピは、また改めてᝰ✍︎꙳⋆ それにしても、 ✨玉ねぎスープ✨ もう、手放せなくなりました☺️ いよいよ夏休みも終わりましたね。 来週からは、 もう少しタマリバに伺えたらと 思っております。
今日も暑かった💦 残暑はなかなか厳しいです 夕方は連日のゲリラ豪雨 おかげで 今はずいぶん涼しいです summer家 今日から今度は長男のバスケのリーグ戦が始まりました🏀 長期戦で10月半まであるので 頑張って応援してきます 初戦の今日は危なげなく勝利しました 今日の晩ご飯は たぶんこの夏最後か
ありがとうございます😊 シーチキンにも味がついているので、後は玉ねぎスープで好みの濃さにしました。 子供たちは+鶏ガラスープで味付けです。 野菜もしっかり摂取できて満足です✨
えー😍レ、レストランですか! 嬉しすぎます🌷 三十雑穀スープ本当頼りになりますよね〜♪信用しすぎてこれでしか味付けしてないです🤣