ミュートした投稿です。
いっぱいあって1つ選ぶのは難しいですね😖 どれか決めてと言われると…私は三十雑穀シリーズがどれも大好きです。実はあまりお米が好きでは無くて。ある日入ったご飯屋さんで押し麦が入っててそれが美味しい!ってなって色々雑穀探してたんですがイマイチ安全性がわからなくてお茶を探しててタマチャンを見つけてそこに雑
ありがとうございます♪ 簡単、時短でこればかり作ってしまいそうな勢いです😂
洗い物も少ないし、1品で済ませられるのでなんでも丼にしてしまいます🥰 とろとろのあんでとっても食べやすかったです♪
これから暑くなった時にスタミナ源になりそうで美味しそうです~。😆 三十雑穀米白は、いただいてないので気になります。👀 ルーローハンは、もっと手間がかかるイメージだったので、教えていただき有難うございます😊
パッパッっと作りたい時には良い感じで ニラのあの香りが何処からか漂ってきそうです💕 Nice✨
今宵のメインディッシュ 【 ちょっと台湾🇹🇼 ルーローハン 】 台湾料理💕 もちろん台湾 行ったことないです〜🙅 こないだのzakiちゃんの台湾カステラからずっと食べたかった台湾料理‼️ 簡単 あっという間です🤣 ①半熟卵を作ります ②豚バラ肉の塊を適当にまぁ2センチ角ぐらいかな に切ります
燻製おうちでされてるのですね!✨ キャンプでやったことありますが煙の味(笑) にしかなりませんでした…若き思い出🤣笑 しっかり燻されてて三十雑穀ご飯との相性抜群そうですね😆
ランクアッププレゼント届きました🎁✨ 花の手入れをしてると顔馴染みの宅配さんが荷物あるよーって。タマちゃんの箱だ!とその場で見てもらって開けました😆 えーーーこれプレゼントなの???って2人でびっくり‼️タマチャンの素晴らしさを熱弁しましたよ😆 暖かいせごどんさんからの長い手書きメッセージにも感動。
三十雑穀米と鮭の混ぜごはん。美味しそうですね😍 自家製の燻製がまた素晴らしいです!
ラビットさん、これは美味しそうだわ~🙆三十雑穀はある、何か鮭の代わりになるもの探して真似したい。