ミュートした投稿です。
久しぶりにグルテンフリーの焼くタルト🎶 タマチャンのオートミールと今回お初の三十雑穀米粉、 アーモンドプードルを使用して 香ばしい香りのタルト…の台だけですが😅 早朝、仕事前に焼いて まだ中身は検討中😆 タルトのサクサク感がなくならないように 中身を詰めるのはいただく直前🥧 ちょいと不格好な仕
三十雑穀みそスープを先日購入してみそ汁以外に何か使えないかなと思っていました。 ぶりの切り身を三十雑穀みそスープとお酒で漬け込んでアルミホイールにぶりの切り身とキャベツを上下にして焼いてみました。 ぶりにもしっかり味が入り 先日届いた都城ふるさと米と 三十雑穀米と美味しくいただきました🤗
三十雑穀と韓国風黒のりパリッチの焼肉丼
■材料・分量2人分・すき焼き用ぎゅう肉 8枚・キムチ 2つかみ・黒のりリパリッチ 2つかみ・ごま油 適量・塩 2〜3つまみ、お好みで・市販の焼肉のたれ 大さじ3〜4・こんにゃく米入り三十雑穀米 2膳分(今回は冷凍ごはん)・白ごま 適量 ■作り方①お肉を焼きながら、ごはんを器に盛り、キムチを
三十雑穀と韓国風黒のりパリッチの焼肉丼 ■材料・分量2人分・すき焼き用ぎゅう肉 8枚・キムチ 2つかみ・黒のりリパリッチ 2つかみ・ごま油 適量・塩 2〜3つまみ、お好みで・市販の焼肉のたれ 大さじ3〜4・こんにゃく米入り三十雑穀米 2膳分(今回は冷凍ごはん)・白ごま 適量 ■作り方①お肉を焼きながら、ごはんを器に盛り、キムチを
お店のパンナコッタが美味しくて冷凍したいちごがあったので簡単苺ソース作って 簡単な豆乳寒天パンナコッタを作りました😊 寒天は硬めになるからどうかなと思ったらトロトロで作れました✨ 寒天を入れたら1度沸騰させてよく溶かすのがコツかもしれません。 今回は冷凍いちごで苺ソースを作りましたが、黒蜜きなこや
簡単🍓豆乳寒天パンナコッタ
🌿寒天でも柔らかトロトロで作れます🌿◆材料◆4人分位・豆乳250cc・水50cc・寒天1g・こなゆきコラーゲン小さじ1・ラカント大さじ3・バニラオイルかバニラエッセンス数滴🍓苺ソース🍓・いちご15個位・ラカントシロップ30cc・水50cc・レモン汁小さじ1◆作り方◆①豆乳と水を鍋に入れて沸騰したらラ
簡単🍓豆乳寒天パンナコッタ 🌿寒天でも柔らかトロトロで作れます🌿◆材料◆4人分位・豆乳250cc・水50cc・寒天1g・こなゆきコラーゲン小さじ1・ラカント大さじ3・バニラオイルかバニラエッセンス数滴🍓苺ソース🍓・いちご15個位・ラカントシロップ30cc・水50cc・レモン汁小さじ1◆作り方◆①豆乳と水を鍋に入れて沸騰したらラ
本日 居酒屋summer🏮 休業日です🙇♂️ 今日はね 長男の高校バスケ⛹️♀️の母友たちと2年ぶりの再会なんです コロナ禍で会えず 久々の集まり 母友の1人がお店をやっててそこへ行ってきます😊 大阪の僻地なんですが野菜料理のとても美味しいお店💕 そこで 夕方から留守にするので 作り置きしまし
三十雑穀です。 いままで、色々な商品を購入していましたがモチモチして一番美味しいです。リピートしています
お、美味しそう😋✨ 私も北欧雑穀好きです🫶 食器もキャラクターも集めてます✨
こんにちはいつもお世話になりますたまちゃんショップさん30雑穀は国産原材料でもちりとした食間でご飯が冷めても雑穀特有の匂いも全くなってとっても美味しいかったですそのお陰で体脂肪率減少が出来ました健康寿命100歳現役に過ごすんですねこの商品パッケージ凄く可愛いですどの商品も良いものばかりでご注文に迷い
しげさん、おはようございます🌿✨✨ 揚げないシリーズ、リベンジありがとうございます💓💓 めっちゃサクサクに見えますよ〜〜🎶 美味しそうです😍 また試してくださって嬉しいです🥰💕💕 しかも、お花が咲いたような彩り溢れるプレート💕💕 長男さんがよそってくれた三十雑穀も ふんわり黄色がきいていて良いで