ミュートした投稿です。
こんばんは⭐夜分遅くにコメント失礼致します☺ 素敵なお写真📸にカフェやお店に来たのかなと思ってしまいました😋❤❤ 彩り豊かで目もお口もお腹も幸せいっぱいなレシピご紹介ありがとうございます🤩💕
ありがとうございます🤣 最近の朝はご飯食が多いので、おにぎりの出番もよくありますね。 タマリバの皆さんのおにぎりも参考になるので、有り難いです☺️
簡単ブロッコリーサラダ
◆材料◆2人分・ブロッコリー🥦半分・カニカマ好きなだけ・人参3分の1本・三十雑穀味噌スープ小さじ1・マヨネーズ大さじ2・すりごま大さじ1・粗挽き胡椒・べっぴんはとむぎ・ゆで卵1個◆作り方◆①ブロッコリーを一口サイズに切って茹でます。人参は拍子切りにして一緒に茹でます。(私は3分半程茹でます)②ボウル
簡単ブロッコリーサラダ ◆材料◆2人分・ブロッコリー🥦半分・カニカマ好きなだけ・人参3分の1本・三十雑穀味噌スープ小さじ1・マヨネーズ大さじ2・すりごま大さじ1・粗挽き胡椒・べっぴんはとむぎ・ゆで卵1個◆作り方◆①ブロッコリーを一口サイズに切って茹でます。人参は拍子切りにして一緒に茹でます。(私は3分半程茹でます)②ボウル
朝からこんなおにぎりが出てくるなんてみんさんの家の子供になりたいです😆 熱々のほろっとほどけるおにぎり最高ですね。梅干しも美味しい色してますね✨
コメントありがとうございます😊 子供が小さい時にしてた丸い一口おにぎりにするのがクセになってます😆
おぎそんさんコメントありがとうございます✨😊おぎそんさんにコメントいただけるなんて嬉しいです👏 レシピ参考にさせて頂いてます✨
なす料理2/3 三十雑穀トマトスープ & たまねぎスープを使った カポナータ風 …ないろいろ野菜いため!笑 カポナータって 本来はもっとおしゃれな感じなんですが(笑) 三十雑穀スープのトマト風味と たまねぎスープのコクと パセリの香りで なんとかそれらしき味になりました😆 なすなくても、
ブタチリ🐖
今日は少し気温があがってなんだかピリッと甘辛いものが食べたいエビチリ🦐冷蔵庫に🦐はない 🐖はある💡‼️ブタチリ決定👍【 材料 】ブタ肩ロース(厚切り)三十雑穀チゲスープトマトパウダー 玉ねぎスープみらいのしょうが甘酢 砂糖 醤油 酒玉ねぎ麹 片栗粉【 作り方 &n
ブタチリ🐖 今日は少し気温があがってなんだかピリッと甘辛いものが食べたいエビチリ🦐冷蔵庫に🦐はない 🐖はある💡‼️ブタチリ決定👍【 材料 】ブタ肩ロース(厚切り)三十雑穀チゲスープトマトパウダー 玉ねぎスープみらいのしょうが甘酢 砂糖 醤油 酒玉ねぎ麹 片栗粉【 作り方 &n
チヂミ最近ハマってます♪(簡単なので) 本当おっしゃる通り必需品。 三十雑穀スープシリーズは欠かせません♪ これ無い時どうやって料理してたかな?と思うほどです💕
ほうれん草✖️菜の花のサグカレー👀❗ 複数使う事によってそんなに変わるんですね✨初めて知りました🎵 それを三十雑穀米で✨ なんて健康的でパワフルになれそうなカレー🍛なんでしょう😋 ステキ💗