ミュートした投稿です。
タマちゃんサラダチキン🐔だけでも美味しく食べれるのに三十雑穀ソースも🤗💕 ただのマヨネーズで味が濃くなってしまうのでは…と考え思いきってソースにしてみちゃいました🎵 それがまた美味しい➰💕 そう❗美味しさ倍増なんですよ🤣 毎日のようにタマちゃんLife達に元気チャージしてもらっています🤗💕
しあわせ雑穀グラノーラ(プレーン)
本日のタマチャンたち ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・母なるスムージー ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド あ!ここにしあわせ雑穀グラノーラの写真 入れ忘れた💦
母なるスムージー♡抹茶&バナナ🍌のデザート風ドリンク🍹 今朝のブレンドは タンパクオトメはんなり宇治抹茶味ベース🍵 これが、なんとめっちゃ美味しい💘 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g ・母なるスムージー 3g ・こなゆきコラーゲン 3g ・八百屋ファイバー 3g ・ちょーぐると
かぶまるごと、 旨みがたっぷりで美味しそうです♪☺️
作り置き素麺です😋 ここ何日か暑くて食欲ないという旦那さん。出張から帰ってきますが、わたしはお仕事。食べやすいものを考えて、今年初のお素麺茹でました。私の晩ご飯のおかずを少し残しておいたので乗せました😆 そぼろは少しでもスタミナつくように豚ひき肉とニンニク生姜と三十雑穀味噌スープとハチミツで味付け。
柑橘系もくり抜いてゼリー作ったりしてますがそれを見ると嬉しいですが自分でした事ないです😅 カブも甘酢にしたりだけなのでこういう風にすると素敵ですね✨ 私もやってみたいと思いました👏 参考になります✨
写真上で上向き なるほどですね 下向けちゃうとまるごと株にしか見えませんね! そっかぁ😄❗お味も美味しそう 株は煮るととろけるお野菜 父に作って 食べさせてあげたいなぁ🤗
おはようございます😃 三十雑穀の白を混ぜて土鍋で炊きました✨ ピカピカで美味しそう😋 炊きたてで思わずニンマリ🤭朝から嬉しくて湯気と戦いながら撮りました✨ 炊きたてを食べられるのはとても幸せな事ですね✨ 今日も1日頑張りましょう⤴︎⤴︎⤴︎
かぶの秘密
■材料・分量3人分・鶏胸肉ひき肉 大さじ3玉・玉ねぎのみじん切り 1/8こ・三十雑穀中華スープ 大さじ1/2・なないろカレー 大さじ1・かぶ 大3個・みず 600cc・コンソメ 2個・片栗粉 大さじ1/2 ■作り方①かぶは、茎を切り皮をむきスプーンで上の方から中をくり抜く。②ボウルに鶏ひき
かぶの秘密 ■材料・分量3人分・鶏胸肉ひき肉 大さじ3玉・玉ねぎのみじん切り 1/8こ・三十雑穀中華スープ 大さじ1/2・なないろカレー 大さじ1・かぶ 大3個・みず 600cc・コンソメ 2個・片栗粉 大さじ1/2 ■作り方①かぶは、茎を切り皮をむきスプーンで上の方から中をくり抜く。②ボウルに鶏ひき