ミュートした投稿です。
トマトクリームうどん
■材料・分量(1人分)・うどん:半玉・豚ひき肉:お好きなだけ・白ワイン:大さじ1・大葉5枚・トマト:中サイズ1個・たまねぎ:半玉・三十雑穀ブイヤベース:3センチほど出す・みらいのしょうが:小さじ1・牛乳:50-60㎖・ミックスチーズ:20g ■作り方①トマト、たまねぎ、大葉3枚をお好みのサ
トマトクリームうどん ■材料・分量(1人分)・うどん:半玉・豚ひき肉:お好きなだけ・白ワイン:大さじ1・大葉5枚・トマト:中サイズ1個・たまねぎ:半玉・三十雑穀ブイヤベース:3センチほど出す・みらいのしょうが:小さじ1・牛乳:50-60㎖・ミックスチーズ:20g ■作り方①トマト、たまねぎ、大葉3枚をお好みのサ
浅漬〜❗ 中華スープ絶対合う〜❗😙 Niceアイデア👏 “味付け”っと思って行動していたからアイデア浮かんでこなかったけど…さすが❗Naoさん✨ 全種類の浅漬作ったら楽しそう🎵 zakiさん食べたくて飛んでくるかなぁ🤣
三十雑穀チゲスープはスープとして飲みましたが 美味しですが 結構🌶️🌶️🌶️🌶️効いてますのでみりんを入れ辛さを緩和しました
アイコン、褒めていただいてありがとうございます💕 うちで産まれた仔たちです✨
こんばんは☺️ 三十雑穀スープとエビさん 美味しそう🎵 お皿も可愛くて 良いですね☺️ お口大丈夫ですか? 早く治りますように🍀 身体は大分良いのかなぁ?
混ぜるだけ♪♪ 唯一、焼く手間がありますが是非是非食べてみてください❤️🔥
洋風だと思います♪ 香りが本当に良くてとっても私好みの味になりました💕 たーっぷり中におにぎり詰めてお渡ししますね🤭💗
Acchanさん、三十雑穀スープを味付けに❗❗ 参考にしてくださったなんて嬉しいです~~💗 菜の花に薬膳スープ、素敵な組み合わせですね😍✨✨ ピーナツとべっぴんはとむぎがまた 香ばしさを出して美味しそう🤤💕💕 ↑私、無類のカリカリサクサクボリボリ、香ばしもの好きなんです😆 そうそう、この薬膳ス
aoさん、ありがとうございます💖 三十雑穀スープ、万能過ぎるくらいですごいですよね👏 これ👆レシピって言っていいのかな❓😅 混ぜるだけなので、ぜひぜひ、お試しくださいませ~~🎶 aoさん、アイコン可愛いですね😍 なんか癒やされるぅ~~🌿🐾
きなこさん、ありがとうございます♡♡ レシピと言っていいものかどうか~😆な 混ぜるだけ簡単浅漬けです😆 でも三十雑穀スープって、本当にいろんな使い方ができていいですよね🎶 ぜひぜひ、困った時の一品に作ってみてくださいね♡