ミュートした投稿です。
わ~~😍💕💕 うさちゃん、れんこんパウダー、タマポチ予定だったのね❗❗ 歯ごたえのあるれんこんも大好きだけれど れんこんパウダーも、いろいろ使い勝手良くて あると重宝しますよ~~😊👍 特に、今回みたいなスープって、ほんとパウダーあれば 手間が全然かからなくてすぐ出来て しかも栄養たっぷり摂れちゃ
shioriさんありがとうございます😊 クルトンをトッピングしてふやかしたようにはそう簡単にはならないのですが🤭 あのカリカリハトムギの周りがスープを吸って周りはフヤフヤ中心はカリカリになってくれるんですよ~🥰💕
こんにちは🤗 うささんは四人姉妹に会ったんですよね✨ Naoさん美人さんで 気さくで話しやすいですよね😊 三十雑穀スープは 出汁 トマト 薬膳 中華 味噌 ブイヤベース デトック・スープ 試しましたが いつも欲しいのは 薬膳、中華、ブイヤベース、トマト、デトック・スープ、出汁 ですね🤗 あ、
🔸根菜祭り🔸 🌟デリ風れんこんサラダ はなはなさんレシピ 🌟れんこん挟み焼き風 🌟きんぴらごぼう れんこんが一節しか無かったので 半分づつ使いました😅 れんこんサラダめっちゃ美味しい😋 ごま風味の方のレシピにしました‼️ やっぱり足りなかったです🤣 また作りたいと思いました😍 れんこん挟み焼き
うささんありがとうございます💕 このスープ ハトムギスナックを食べているのか スープを飲んでいるのか 分からないくらい 夢中になっちゃいましたよ~🤣
昨日に引き続き🤭 またまた あるものdeサンドpart2️⃣🤗💕 今日は ✢煎り豆入りの野菜スープ 今が季節の白菜と煎り豆を 三十雑穀スープ(薬膳)で煮込み とろろ〜んをトッピング😋 ✢ワイワイカボチャ🎃サラダサンド あのワイワイカボチャサラダを ゴーダフランスパンに挟んで🤗💕 っと挟んでい
朝ごはんです♪ 前日の残った中華スープを雑炊にリメイクしました😋 我が家で一番使っている三十雑穀ですが、海を使うのは初めて☺️(主人に頼んで楽天で買ったもの😅) 何やら緑色の物色々が浮かんでビックリ🤩 わかめ、茎わかめ、かごめなどの海藻が入っているから、海なのね~😋💓 大好きな黒との違いを楽しみ
おはようございます☺️ 今日は 色々してたら時間なく 先日作った かけるにんじんさんと azuazuさんが 三十雑穀スープとマヨが◎とのことで ブイヤベースにマヨ混ぜて 一緒に食べました🎵 時間あったら 上に溶けるチーズで食べたい🎵 朝から元気☺️ なぜって、、。 ちょっと用事でNaoさんと
こんばんは☺️ そうかも、久し振りのリラックマスプーン🎵 って週5は使ってるけど 写真に映すかどうかなんだ(笑) たまねぎスープはいつもレギュラーです☺️
三十雑穀スープシリーズ 最強ですよね スープとしても調味料としても👍 大容量いり 欲しいです😅