ミュートした投稿です。
まめミルク入りのハンバーグに三十雑穀甘熟トマトスープ入りハンバーグソース
ハンバーグ6個合い挽き500g卵 1個ちぎったお麩 10個ぐらい塩コショウ お好みの量cinnamonpowder お好みの量水に溶かしたまめミルク 100ml ハンバーグソース 玉ねぎ荒いみじん切り 1/2個ソース(イチジクソース使用)大2三十雑穀甘熟トマトソース 大1トマト
まめミルク入りのハンバーグに三十雑穀甘熟トマトスープ入りハンバーグソース ハンバーグ6個合い挽き500g卵 1個ちぎったお麩 10個ぐらい塩コショウ お好みの量cinnamonpowder お好みの量水に溶かしたまめミルク 100ml ハンバーグソース 玉ねぎ荒いみじん切り 1/2個ソース(イチジクソース使用)大2三十雑穀甘熟トマトソース 大1トマト
おはようございます 雑穀スープならいろいろと試せると思います。私がつくったのはなんの変哲もない物ですがアイデア満載の皆さんなら美味しいのが出来ると思います。又違う味の感想を教えて下さい。
ありがとうございます。 雑穀ご飯ももちろん好きなのですが、美味しい白米🍚も好きなんですよぉ〜😋 そうなんです!佃煮とメンマがあったら結構ご飯いっちゃいますよ✨
昨日はバイトが休みで たまりにたまった💦片付けものや こはくさんのrecipeの酒粕レーズンを仕込んだりして過ごしました 夜はちょっとヨーロッパ方面へ🤣 パエリア🥘とラタトゥユを作りました 今夜はまたまたタイへひとっ飛び🛩 ガパオライスです ご飯は三十雑穀の赤‼️ ガパオライスと言えば 目玉焼き🍳
キヨさん作ってくれたのですね🤗🎶 ありがとうございます🎵 三十雑穀スープとたまねぎスープの相性って出汁、味、コクとぴったりでし酢好きなタイプには手が止まらなくなってしまうんです👌 まめサラダはプーが勝手にトッピングしたものなので気にしないで下さい💕 気に入っていただけてとても嬉しいです💗 本
さわやかな見た目が三十雑穀スープのさらなる飛躍を 物語っていますね✨笑 これからの季節大活躍しそうなさっぱりレシピですね😆
きなこさん♪こんにちは🤗 可愛いおにぎり~🍙 食欲そそられちゃいます(笑) ひのひかりと雑穀米 丁度私の所にも届いたばかりで どんなお味がするのか楽しみです🧡
こんにちは🧡 三十雑穀黄💛いただきました~😋❤❤ ひのひかり🍚と三十雑穀黄💛の美味しさと旨みをより感じることができて幸せ時間を過ごすことができました(*˘︶˘*).。.:*💗 美味しいもののしあわシェア本当にありがとうございます😍❤
プーさんのアレンジレシピ。もやしとまめサラダのナムル。を参考に作りました。 まめサラダがなかったのですみません。💦 三十雑穀スープのさらなる飛躍を感じました。👍 玉ねぎスープとの相性いい(≧∇≦)b お酢が更にさっぱりさせていて、いくらでもいただける美味しいナムルです。🥰 こなゆきコラーゲンも入れて
こいぬさん30年も👀❗❗❗❗ それがお米🍚生活になるとは三十雑穀米ですかね🎵 それにしてもパン🍞愛を変えてしまうくらいとは凄いですね🎵 朝🌄もこいぬさんのしあわシェア見たのですが…あまりに食べたくなってパン屋さん🍞に飛んできちゃいましたよ🤗🎶