ミュートした投稿です。
かずんこさん タマリバの投稿見ました グラスアート 流石素晴らしい出来映えで素敵な作品の数々 心が癒されますね〜 図案も 御自身で作図されてるんでしょうね👏👏👏👏👏👏 すっかりご無沙汰でしたが 大変なご事情が ある中で この飽きさせないというか 絵のアートに洗練された色使い❤️🧡💛💚💙💜スーっと引
かぶとかぶの葉のポタージュスープ💚 ・タンパクオトメやさいプロテイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・たまねぎスープ ・べっぴんはとむぎ
お久しぶりです 忘れないでくださってありがとうございます 主人はまだ離乳食。サンドイッチなら牛乳に浸して食べれるとアボカドチョコクリーム作って食べたりしてます。 柔らかい物にコラーゲンやらたんぱくおとめやら、たまねぎスープなどいろいろ使ってみてます グラスアート観て頂きありがとうございます 素敵と
そうなんですよ、タマ商品、一つって選べないくらい使ってて たまねぎスープもほぼ毎日😆 万能ですよね~~、たまねぎスープ✨✨ しかもコラーゲン入りですし💓 髪サラサラはいいですね~~🌿 私、あまりに複数のタマ商品を毎日使ってるので 一体どれが効果あるのやら❓❓❓ たぶん、複数のタマ商品の相乗
こんにちは😃 毎日ではありませんが、たまねぎスープを頂く回数が増えて なんとなーく髪が サラサラな気がします💆🏻♀️ たまねぎスープは何にでも合うから 万能かも😊 サラダ、シャキシャキ感が 伝わってくる1枚ですね📸
タマチャンLoverな私が、今年一番使ったタマ商品 たくさんありすぎて、一度に紹介できないので 本日はこれ👇🏻 べっぴんはとむぎです✨✨ あ、いえいえ、実は毎日使っているのは これだけではないのですが😅 べっぴんはとむぎは、 毎日食べるサラダに必ずパラパラ🥗∴∴∵ 納豆にザザーッ これでもかっ
今月は 今年一番使ったタマちゃんアイテムなんですね☺️ 昨日夕飯なんですが 副菜にきんぴらごぼうにコンニャクも入れて甘っ辛く炒めました 冒険でしたが ゆずスッパイチップスをパラパラとトッピングしたんです 合うことに👀 ヤッター💖です バックのお供で一番食べてるゆずスッパイチップスなんですね ホッ
わー❤️ うささんありがとうございます☺️ 餃子ね、買ってきたのももちろんうまいんですけど手作りしたのはやっぱ格別です✨ 平日はバッタバタしがちですが 出来る範囲で丁寧に、愛情を込めて日々お料理したいなと思ってます〜🫰 お出汁ね、ほんとおいしくて 周りの友達からもめっちゃ好評なんですよ👌もはやタ
タマリバの皆様お久しぶりです。 忘れられてないといいのですが…… とうとう12月になってしまいましたね 先月は主人の手術で病院通い 退院してからも胃が4ぶんの1になってしまったので今だに離乳食みたいなのを作っています 少しでも栄養のある物をとたんぱくおとめピュアやたまねぎスープ等タマチャン商品を駆使
夏場は半分を2つか 4分の1を4つ買います🤣 外したら コロッケかスープにリメイクです😅