ミュートした投稿です。
気付いちゃったおすすめポイントは、常備菜にするナムルや和え物にミックスシード加えると、適度に水分吸ってくれて、時間が経っても水っぽくならないということ! 写真は小松菜とジャコのナムル(タマネギスープとごま油に醤油タラリ)にミックスシード混ぜたものです。 普通のナムルがミックスシード加えると高級感出
ポカポカお味噌汁いいですね~。 今ふきっさらしの駅のホームで凍えていたので、めちゃこのスープが飲みたくなりました(笑)
こんにちは☺️ 今日のスタートタマちゃんはお味噌🎵 大根とベジ野菜とわかめ たまねぎスープ みらいの生姜 合わせ味噌で 朝からぽかぽかです🎵
ありがとうございます💕 湿疹未だに治ってないんです➰💦💦 ただ➰ 昨日1日消毒していたら色が薄くなって来たような~🙄 あぁ〜❗ このシャウエッセンは たまたま冷蔵庫に1袋だけ残っていたのでおでん🍢風に入れちゃいました🤣 たまねぎスープ🧅だから何にでも相性が良くて➰🥰💕
揚げ焼きとは思えないくらいキレイな天ぷらに、しあがってますね。 お塩と出汁スープだとカリッと感が損なわれなくて最後までサクサク楽しめそう!
タマネギスープとお野菜のエキスで間違いないお味ですね~ 椎茸に切り込み入れてるところが素敵です!
✨ヘルシーな天ぷら✨ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 海老とおくらのかき揚げ 茄子 オリーブオイルで揚げ焼き🫒 シンプルに、 お塩と三十雑穀出汁スープをつけて。 天つゆで頂くよりも、 あっさりとして美味😌
こんばんは☺️ 旨旨スープは 私の好きな味(笑) 卵は半分トロりで合格でした🎵
今晩は 結構 寒くなりましたね🥶 コメントありがとうございます☺️ 三十雑穀中華スープ入れ忘れですか もしも それが私でしたら 器に三十雑穀中華入れそこに熱湯入れて溶き 八宝菜に回しかけます お味はいかがでしたか‼️? 点滴治療してるから 副作用の手先と足首から下が痺れてます その前は昼釣りし
なんか 毎日晩ご飯投稿してたら しないとなんだか変な感じで🤣 結局 投稿しちゃいます しあわシェア違うけど🙏 晩ご飯シェアということでお許しください 🍁パリパリチキン 鶏もも肉に極上スパイスぬりこんで下味完了 焼く1時間前には常温に staub鍋に油をひいて皮目から20分 蓋をします 強めの中火