ミュートした投稿です。
三十雑穀米を入れた三十雑穀スープ味が深く染みて美味しいですよね〜💖 あまりにも美味しそうなので近いうちに作りたいです🤗✨ 食通新聞良いですよね〜プーも通常の新聞はほとんど目を通さないのに…食通新聞だけは何度も読んでしまうほど大好きです✨ キレイな手にステキなネイルですね🍀 羨ましい〜(プーは霜焼
プーさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀みそラーメン、最高ですね🤩🤩ラーメン大好きなのに、そのアイデアが浮かんでいなかったのが悔しいです😭〆まで美味しそうですね!! 早速作ってみます♪
ラブ&ピースさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 手羽元もナスもスープがしみて美味しそうですね🤩 残ったスープに三十雑穀ご飯も想像しただけで、よだれが垂れてきますね! 我が家でも試してみようと思います♪
三十雑穀スープで味噌ラーメン
クリスマスプレゼントでいただいた三十雑穀スープで味噌ラーメン💗 白菜→1〜2cmくらいの薄さに切る玉ねぎ→1cm程に切るにら→3cm程に切るもやし→洗って待機😜キクラゲ→戻しておきますにんにく→みじん切りこなゆきコラーゲン→お好みの量を🎵三十雑穀スープ(味噌)(三十雑穀米)&n
三十雑穀スープで味噌ラーメン クリスマスプレゼントでいただいた三十雑穀スープで味噌ラーメン💗 白菜→1〜2cmくらいの薄さに切る玉ねぎ→1cm程に切るにら→3cm程に切るもやし→洗って待機😜キクラゲ→戻しておきますにんにく→みじん切りこなゆきコラーゲン→お好みの量を🎵三十雑穀スープ(味噌)(三十雑穀米)&n
おぎそんさん。 主人は私が留守だとしてくれるんです 笑 主人の腕前というより 三十雑穀ブイヤベーススープの旨さ ですね 笑😊
タンパクオトメやOHサカーナなど好きなものがたくさんあるけど、ひとつ選ぶならタマチャンショップとの出会いのきっかけであり、一番長いお付き合いの三十雑穀です。これ無しの白米ではなんだか物足りないです。これからも毎日いただきます!
リーさん。 素敵な取り組み 大成功でよかったです😊 実際に考えて行動に移すことの難しさ。本当にお疲れ様でした。 みなさんの想いが子供たちに伝わり、リーさんからの発信で私たちに伝わり、すごく心が温かくなりました。 タマチャンのみなさんはすごいです‼️ 三十雑穀の売り上げの一部を寄付したり、植林をしたり
Naoさん、ありがとうございます♪ とーっても簡単なのに美味しかったです(^^)特にシメの雑炊は格別でした! これはリピート確定です!
わぁ~♡ 簡単なのに、と~っても美味しそうですね✨✨ 茄子にも手羽元にも、三十雑穀スープのお味がしみしみ~~で 想像したら、口の中がジュワッと🤤🤤 美味しくってポカポカ温まって、簡単に出来て最高ですね💘 そして、〆の雑炊が、またまた、たまら~~ん🤤💕💕
昨日投稿しようと思っていて 普通に過ごし過ぎました(笑) 11月30日にネイルしてもらい その日に次回予約したのが 今日です✨ 11時45分には出るため 早めに食べてます✨ 30雑穀薬膳スープに キャベツや大根を入れ ほんの少しだけ玉ねぎスープ こさじ①のベジパウダーレンコン みらいの生姜少し