ミュートした投稿です。
『三十雑穀米 ベジタブル』って検索🔍すると出てきますよ😙🎵 いろんな野菜も小さくカットしてあるしちりめんじゃこも入っていて一口で何の野菜が入ってたか味覚だけで言ってみたり楽しいですよ🤗🎶 次の機会があったら購入できる日がくると良いですね❣️ しあわせミックスのカカオ仕立ては ナッツ🥜
「三十雑穀 ベジ」で検索すると、他の三十雑穀シリーズとは別のページで出てきますよ〜💕 (1380円のやつです♪)
みんさんまでありがとうございます♪♪ 1杯お作りしますね💕 ブイヤベースがないと、もう料理できません🌿✨
妃奈子さんありがとうございます🎶 デトックスープ購入されたのですね🌟 とってもお手軽にできるのでぜひ😍
オサカーナの有機ビターチョコ仕立て🐟🍫 めちゃめちゃ気になってたので レポ嬉しいです🥳ありがとうございます! 三十雑穀ベジおいしいですよー🤤🍚 ありゃりゃ!? 楽天になかったですかね🫢?? そして同じくソイ私もゲットしましたよー❤️ 毎日どれにしようかウキウキでご飯支度できるのはタマチャンアイテ
お夕飯のおかずに 疲労回復で豚しゃぶに❗ 野菜千切りなどの元気モリモリ三十雑穀デトックススープとカンタン酢を合わせだれで食べます☺️
久々のお休みの日🙌🏻ちょうど3月のセールで買ったもの達が届きました〜📦💨 オサカーナの有機ビターチョコ仕立てさっそくポリポリ🐟 何となく板チョコ砕いた塊が入ってるのかな?と思っていたらアーモンドにチョコがコーティングされてるカンジでした💡 甘み控え目のビターチョコがあう〜アーモンド単体で
雑穀米を混ぜ合わせて使ったこと無かったです。 今度やってみます☺️ ソイミート❤️炊いた後のお豆腐の香りがいいですね🤣
始めまして🤗タマチャンショップのよっぴです。 うささん、おにぎりアレンジレシピありがとうございます😊✨ 文字を読むだけで、雑穀ご飯に混ぜられていく材料たちの香りが想像できてと~~ってもお腹が空いてきました🥰笑 わかめっちのパリパリ、ザクザク感。クセになりますよね🥰わたしも推し商品の一つなので是非検
絶対私好みの味です! 私も一杯頂けますか☺️ 優しい味の中にもブイヤベースの味もしっかり主張してくる感じ✨美味しいそう🤣