ミュートした投稿です。
人間ドック お疲れさまでした🏥 うわぁ…鼻カメラ考えただけでも身体に力が入っちゃいます😂笑 胃カメラ検査した時麻酔かけてもらわなきゃ検査する勇気がなくて🤣苦手です はんぺん焼き美味しそうですね🤤 万能出汁粉の出番😉 茶漉しでフリフリ良いですね✌🩷 ボールペンと比べてみると大きさわかりやすいですね
母さんお疲れ様でした😊 えずくって、おえっとなる事?それともくしゃみが出る事かしら😅 結果は絶対健康オールAを保証します💛
とっても とっても 楽しい 一家 微笑ましいですよ😄 沢山の じゃが芋 毎日 味が変わって 楽しみね🥳🌻🌻🌻
両方美味しそうです🤤 私ケーキ作れなくて手作り憧れます🩷 流石です👏👏🌼 ガーデニングに使うには勿体ないような🪑汚したくないですね🤗 私も多分 可愛い小物置きにしちゃいそうですよ🪑🤣\(^o^)/
summerさん 有り難うございます🙋 はい 食感 パリッパリッです😊🌻🌻🌻
遅くなりました。 長ーーい目でみています! 今が一番、健康だし、15年ぶりの体重です! がんばりまーす!
食べるのは人それぞれ、自由ですから。笑 私も次のチートデイが楽しみです!
返信遅くなりました! 減塩コンソメと玉ねぎパウダー、トマトパウダー、胡椒のスープパスタにはまっています! はい!頑張ります!
遅くなりました!コメントありがとうございます。 調味料や調理法でぐっとヘルシーになりますよね! 目標体重までの減量&生涯かけて維持していきます!
しげさん🤤 おうどん 美味しそう😋 うどんすき みたいだわ 私 うどんすき が大好きで😍 夕方 こちらは突如 ものすごい突風に土砂降りの雨💦 ちょうど 長女は駅を出てしまってたらしく 帰る選択しかなかったみたいで ずぶ濡れで帰ってきました あまりのずぶ濡れかげんに 2人で玄関で大笑いしました🤣