ミュートした投稿です。
しっとり美味しそうです✨ 煮卵もたまりませんね😋 今トマトベースのスープ研究中なんです。 それをラーメンスープにしたらこの煮豚と卵があいそうです。 ともさんコラボしたいです✨
職場の人間関係かわるとお互い気疲れしますよね〜。慣れてきて緊張が緩むと疲れがどっと出る!分かります! 白菜のスープ美味しそう!白菜って体を温めてくれますよね。生姜も加わりポカポカですね~
今夜はバタバタしてて😅ほったらかしで出来る😂 🌿簡単✨鶏肉とフルーツパプリカのグリル作りました😋 皮パリパリ、パプリカ甘く美味しいです😋 🟠パプリカは途中で取り出して甘酢で焼きびたし。 🟠鶏肉はマッチャンソースを使い甘辛い感じで仕上げました。 簡単ですので、レシピよかったらどうぞ↓ https:
🌿鶏肉とフルーツパプリカのグリル🌿
友達がパプリカ🫑を作りました✨1年前に農家に転向した人です。応援しています👏そのパプリカと鶏肉を焼きました😋 🔸材料🔸2人分・鶏もも肉200g・フルーツパプリカ3個、ピーマン1個・カットポテト適量 ◉たまねぎスープ小さじ半分、リンゴ酢大さじ1、粗挽き胡椒少々 ⭐︎マッチ
🌿鶏肉とフルーツパプリカのグリル🌿 友達がパプリカ🫑を作りました✨1年前に農家に転向した人です。応援しています👏そのパプリカと鶏肉を焼きました😋 🔸材料🔸2人分・鶏もも肉200g・フルーツパプリカ3個、ピーマン1個・カットポテト適量 ◉たまねぎスープ小さじ半分、リンゴ酢大さじ1、粗挽き胡椒少々 ⭐︎マッチ
秋は、暖かいスープに、このキノコッチ入れて楽しんでます♪(*´∀`*) 子供達がきのこ苦手なのですが、可愛らしいパッケージとネーミングで、子供達にも食べてもらおうと工夫してます♪(*´∀`*)
今日はバイトで大ハプニング😱 実は1ヶ月ぐらい前に人事異動があり 今までずっと一緒に働いてた方たちが他店に行かれました💦 今のお店に残ったのは私1人 それぞれやり方も違って 大変な1ヶ月 なかなかしんどい1カ月でした😅 いまではすっかり仲良しです それが今朝 主任さんが具合悪そうで 1ヶ月無理された
\食べるぽかぽかスープ/ なんだか空気がひんやり感じられるようになりました☺️ 買ってあった秋服&アウターが着られる🎶 のはいいのですが のどが乾燥ぎみ…😂 これは早めにケアを!と 楽天うまいもの祭りでgetした 九州小粒どんこを使って あったかスープを作りました😆 たまねぎ&ねぎ&みらい
朝焼け!清々しい気分で1日がスタートできそうですね! 完全無防備バンザイ 笑 里芋と明太子のサラダ美味しそうですね! 粕汁は一度も食べたことないんです・・・!というか初耳です お味噌汁寄りのクリームスープみたいな風味なのかなーと写真から想像したけど、美味しそうだから試してみなくっちゃ!
タマネギ麹、私も手作りしてます!スープに入れても美味しいし万能ですよね~。 粕汁も見ただけで汗が出てきました(笑)ホットフラッシュではありませんが。ショウガ入れたら 滝汗ですね!
しげさん おはよ☀️ 酒粕レーズンをスープ‼️ また シェアしてね しげさんの💡 楽しみよ💕 里芋の明太子 大人気やったわ そうそう ブロッコリースプラウト お店で見た見た わかったよ‼️