ミュートした投稿です。
さぁ〜食べよ この瞬間 至福の瞬間 最高ですよね
ほっこりですよね 最近は 湯豆腐というか おでんというか 何でも鍋 になりつつあります
皆様大変お騒がせしました...🙇 そして、突然おひとり様キッチンお休みしてしまって申し訳ないです...😞 この度は、ものすごく大事なデータを、空の果てまでぶっ飛ばしてしまいまして本当にやらかしてしまいました....この連休中とっても落ち込みました笑 色んな方に慰めてもらい、ほんとに優しいスタッフ
ひまわりも 毎朝 味噌汁に タマチャンのおからパウダー 入れてます😊🌻🌻🌻
小麦粉を使わない朝食を考えて さつまいも🍠かぼちゃ🎃りんご🍎のパテ 私が作るので簡単ですよ さつまいもとかぼちゃは小口切りより細かく切る→3分チン りんごも小口切りより細かくし さつまいもとかぼちゃチンしたもにのいれる→3分チン バターをいれてまぜる きな粉と玉子1個🥚をいれまぜる→3分チン 私はシ
少し寒さが和らいだ週末。 ピクニックへ出かけました お弁当は作りおきを詰めてます🙏 うめおかかおにぎりに万能だし粉を混ぜ込んだら かなり美味しくて大正解でした☺️
紫色🟣のじゃがいも🥔 ポリフェノールがいっぱいですね 出会いたいなぁー🐷🩷
ありがとうございます🍀 summerさんとデート ドキドキワクワクでしたよ(笑)🐷🩷
おから煮の写真送ったら食べるの楽しみにしてるって言ってくれてよかったです 大阪の味がお口に合うかしら?
試食してほしいです チーズなのに軽くて甘さ控えめな感じが好きです ほんま、あるある 安くて栄養あるから嬉しいけど一人だと消費に疲れてしまいます