ミュートした投稿です。
おなかぽかぽかになりました🍛 今日は一気に気温が下がりおなかひえひえに なないろカレー🍅お試ししました! 🍛とりあえずはレシピ通りにグツグツと お肉は鶏肉でチキンカレーに 少しお水足して完成! じゃがいもが煮え溶けたのもあり、ドロっとしたカレーになりました。 (もう少しお水入れたらいいのかなあ)
10月の都城本店SALE商品のご案内
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
10月の都城本店SALE商品のご案内 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
まめさん🌟 ご家族みなさんで楽しまれていますね✨ わたしも三十雑穀赤を愛用中なのでお揃い〜💕って嬉しくなりました😆 オートミールのレシピ楽しみにしています! なんでかというと活用方法がわからないのでチャレンジできていないんです・・・😂
タマチャンショップさんでお買い物したものが宅急便で届いて…箱を開けたらしあわせな気持ちになったので。。これもシェア!と思いまして😆 最近買ったものを撮ってみました◎ (どれも届いてすぐ食べ始めていて、開封済みの写真になってしまいました😅) 朝晩は少し涼しくなって…チョコレートが食べたくなる季節🍫な
RYOさん、コメントいただきありがとうございます✨ 数年前から三十雑穀をご家族と一緒にお楽しみいただけているとのことで、とても嬉しいです♪ きのこをふんだんに使用した森の三十雑穀もオススメですのでぜひお試しください!
おぎそんさん そうなんです❤️シンプルイズベスト👍で作ってみました😋 平日でも作れる簡単レシピなら私自身も無理なく作ることができるので 楽しいんですよねー🌾おぎそんさんとご近所だったらきっと自転車こいで お裾分けに行っちゃうんだろうなーなんて妄想日曜日でした(笑)
咲さん こちらこそいつも温かいコメントありがとうございます😊 甘酒を使っているベイクドチーズケーキはあっさりなのにしっとり濃厚さと瑞々しさを感じる 甘さ控えめな優しいお味ですよー🌾 今年はいろんなバージョンで甘酒仕込んでみたいなーと思っているのでこちらもぜひ楽しみにしていてくださいませ❤️
みみさん こんにちは😊三十雑穀で作る甘酒レシピまた改めて書き起こしてみますね👍 私はホームベーカリーで作っているのですが、もし場所的に難しい場合は炊飯器でも作れるみたいですよ😋🌿炊飯器バージョンは私も今週末あたりに実験してみますね🌾 そして本家の三十雑穀甘酒なら思い立ったらいつでも飲める作れる飲む点
よっかさん こちらこそ、いつもお世話になっております☺️ ぜひぜひおねだりしちゃってください❤️ ちなみに冷凍保存も可能なので、夜にちょっと甘いもの欲しい時にも おすすめですよ🌸 お手伝い(笑)わが家の相方もパン焼き上がったら粗熱とって袋に入れてくれるので とても助かってます👍そんなお優しいよっかさ
せごどんさん 甘酒のケーキ、素材の優しさを感じる素朴だけど食べてみたくなる 瑞々しくてあっさりと和なお味ですよー😍 好みは分かれるかもしれませんが、生クリームたっぷり系だったり甘めがお好きな方には物足りないかもです🤔 やーん、そんな風に言って頂けて嬉しいです✨ 甘酒は三十雑穀と米麹を使ってホームベー