ミュートした投稿です。
プーさん、はじめまして! そうなんです、鶏肉も美味しいし、スープも美味しくてなおかつ身体に良いほっこりポカポカスープ😋 ものすごく簡単で手軽に作れちゃうので、何か温かくなる一品…って時に是非使ってみてください😆❤︎
りーふさん、はじめまして! 私はもっと薬膳薬膳してて欲しいくらいなんですけど(*´艸`) クセとかきっと気にならなくなると思います! 薬膳の良い効能が身体に染み渡るな〜とほっこりしていただければ❤︎
昨日の夜から急に相方が熱を出してをしまい😷🍃 なにか栄養のある力のつくものをと作った おネギたっぷりトリプルキヌアと三十雑穀の薬膳スープ雑炊🍚 この週末は買い物に行けてなかったので すべておうちにあるものでパパッと🏃♀️💦 三十雑穀の薬膳スープが大好きな相方なのですが 食欲はあるようで、しっか
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘
おネギたっぷりパワーチャージトリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 お夜食や食欲のない時にもピッタリ✨栄養たっぷり、パワーチャージできる簡単料理です🎶 今回は相方が風邪をひいてしまった相方に食べてもらうため、お家にあるもので作ってみました。 【材料】🔖お好みの三十雑穀で炊いたご
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 おネギたっぷりパワーチャージトリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 お夜食や食欲のない時にもピッタリ✨栄養たっぷり、パワーチャージできる簡単料理です🎶 今回は相方が風邪をひいてしまった相方に食べてもらうため、お家にあるもので作ってみました。 【材料】🔖お好みの三十雑穀で炊いたご
まんぼうさん。こんにちは。☺ 1番簡単なのは三十雑穀スープに入れていただく事です。 後、私は普通のお味噌汁や炊き込みご飯に入れるとか、三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってますが、更にみらいのしょうがを入れていただく事もあります。☺ もし、機会があったら是非、お試し下さいませ。✨♥
Zakiさん考案のスパイシーチキンを参考にさせていただきました。✨ 私は鶏胸肉の皮なし、ケチャップ代わりに完熟トマト🍅パウダーを使いました。 料理下手なのでパサパサになったらと心配しましたが、柔らかく美味しく出来ました。😋 スパイスもレシピのアドバイスにあるように、100円ショップで買えました。良か
たこやきさん初めまして❗ 手軽に作れる手羽元の煮込み料理🍲これからの季節最高じゃないですか💖 しかもみんなが好みそうな材料ばかり今夜にでも食べたくなってきちゃいました😙 機会があれば作ってみたいです🤗🎶 ステキなレシピありがとうございます🎵
おぎそんさん、 ありがとうございます😊 作って香りと味見で幸せ♡︎ 完成して食べて幸せ♡︎ しあわせのタマチャンづくし晩ごはんでした(๑´ڡ`๑)ご飯は三十雑穀ですし♪ 煮込む直前に入れるとみらいのしょうがの香りがふわっとして美味しいぶり大根になりましたよ!是非是非ー!
もちろん美味しかったですよ🤗🎶お米一粒一粒がたまねぎでコクがありました🎵 チーズとチーズも良いですけどエノキーニョも途中から入れて味の変化を楽しんでました🤗 三十雑穀米も2種類使って香ばしさと食感が変わってきましたよ✨
タマチャンづくしの晩ごはん🍚 本日の献立はこちら🥢 ・三十雑穀(ベジ)のご飯 ・みらいのしょうが入りぶり大根 ・たまねぎスープのロールキャベツ 今日は母親と一緒にご飯作ってまして、色々とちょこちょこタマチャンショップさんのものを使ったら、タマチャンづくしになってました🤭 ①スライス生姜+み