三十雑穀酒粕スープ鍋
三十雑穀酒粕スープ鍋■材料・分量2人分・鶏もも肉 1枚 一口切・鰤切身 2・豚肩ロース 100g・あるお野菜を入れました白菜、人参、小松菜、舞茸、えのき、長ネギ、人参の葉のびる 適量・三十雑穀酒粕スープ 大2・えのき粉 小1・みらいのしょうが 大1弱・白だし 大3・水 400cc くらい・クコの
温活と言えば みらいのしょうがです 今晩は 🌜 昨日のお昼より テーマに合わせ 温活の ソーメン焼きそば作りました マッチャンとみらいのしょうがとたまねぎスープで味を決めましたよ👍🏻 じんわり 温まるソーメン焼きそばです そして今晩のポトフ 味の決め手は、たまねぎスープ、きのこPowder3